Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
semua tentang KRD-i Jenggala
#51
Untuk kembali Ke SDAnya

naik KA 10276
MR 17:56 (berangkat setelah di susul Dhoho)
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
Daleman saat itu
[spoiler][/spoiler]
TRK 18:08 ber 18:10
TLN 18:30 ber 18:40 aktivitas naik turun terbesar di stasiun tulangan ini mungkin karena baru aktif jadi rame KA nya hehehe rata orang pengen jalan-jalan bareng keluarga
[spoiler][/spoiler]
SDA 18:53
demikian hasil TR an sore tadi untuk okupasi sangat bagus kalo melihat awal seperti ini Tersenyuum semoga tetep berjaya KA Jenggala
FB :
Flickr :
Youtube:
Blog :


Reply
#52

Mantaaaappp mas... Top Banget

Warga tulangan memang lagi kalap ketika tau ada KA yg melayani rute tulangan Ngakak
Fenomena nya hampiiiiirr mirip sama perintis aceh.. Isinya juga kebanyakan ibu2 yg lagi nganter anak2nya nyicipin KA walo cuma rute pendek.

Moga aja ya fasilitas dan kebersihan di dalam kereta bisa tetep terjaga.. Tp yo gak selalu njagakno OTC hehehehe...

Eh..eh banyak juga ya yg nebeng poto2 sm KA Jenggolo.. Mendadak artis nih kereta..

*Maap poto2nya gak saya ikutkan di quote mas, ndak cukup kasih emoticon hehehe.. Tp super mantab hasilnya mas..
___________________________________________________________________________
more info sisa seat lokalan add ID line: panji.winatha
Reply
#53

Mantaaaappp mas... Top Banget

Warga tulangan memang lagi kalap ketika tau ada KA yg melayani rute tulangan Ngakak
Fenomena nya hampiiiiirr mirip sama perintis aceh.. Isinya juga kebanyakan ibu2 yg lagi nganter anak2nya nyicipin KA walo cuma rute pendek.

Moga aja ya fasilitas dan kebersihan di dalam kereta bisa tetep terjaga.. Tp yo gak selalu njagakno OTC hehehehe...

Eh..eh banyak juga ya yg nebeng poto2 sm KA Jenggolo.. Mendadak artis nih kereta..

*Maap poto2nya gak saya ikutkan di quote mas, ndak cukup kasih emoticon hehehe.. Tp super mantab hasilnya mas..
[/quote]

hehee betul banget om antusiasnya warga Tulangan sangat besar.. apalagi ini hari biasa apalagi nanti weekend mungkin nambah ramai Big Grin tadi kebersihan kereta bersih ada petugas yg membersihkanya.. hahaaha hampir setiap perjalananya malah banyak warga yg melihat bahkan berfoto di sekitar SDA sampe TNL Playboy
FB :
Flickr :
Youtube:
Blog :


Reply
#54
Semoga nantinya KA ini diperpanjang jadi rute SB-SDA-MR supaya menarik kembali minat para penglaju biar jalan raya sby-sda dan sby-mojokerto bs sedikit beralih ke KA ini..
Malaikat

Cuman masalahnya, KA ini pasti bakal sering telat, mengingat padatnya track SB-SGU-WO-SDA dan TRK-MR. Kira2 bisa gak ya diutamakan kayak KRL di Daop1 sono..
:New_mikir:
Reply
#55

Tapi harga Hrus diatas Susi Om
Kshan nanti Susi ke ambil penumpang nya oleh si Jenggala Om Mikir Dulu
Menerima pemesanan Tiket KA Online Tersenyuum
------------------------------------------
Kunjungi blog sederhana ku : syahrul0702.blogspot.com
Facebook : Syahrul Arduktim Sevenfour
Pin BBM : 56C2E1BA
Line : syahrulmanchunian
Sms : 083854710017
Terima kasih Xie Xie
Reply
#56

Tapi harga Hrus diatas Susi Om
Kshan nanti Susi ke ambil penumpang nya oleh si Jenggala Om Mikir Dulu
[/quote]

susi sendiri cuman tinggal 3 trip thok kok. Ngeledek

sby-sda sendiri angkutan komuternya masih kurang, cukupkah 3 trip per hari dengan rangkaian pendek dan uzur untuk koridor semacam sby-sda?? Xie Xie

ane sendiri sebenernya lebih setuju susi n jenggala tukar rangkaian aja, lebih makes sense.. masa' jalur pendek dan jalur cabang pake dua rangkaian AC baru sementara jalur utamanya sendiri pake satu rangkaian uzur dengan frekuensi yg kurang dari setengahnya.. just IMHO Xie Xie
Silence Is Golden

But My Eyes Still SeeNgeledek
Reply
#57

Mantaaaappp mas... Top Banget

Warga tulangan memang lagi kalap ketika tau ada KA yg melayani rute tulangan Ngakak
Fenomena nya hampiiiiirr mirip sama perintis aceh.. Isinya juga kebanyakan ibu2 yg lagi nganter anak2nya nyicipin KA walo cuma rute pendek.

Moga aja ya fasilitas dan kebersihan di dalam kereta bisa tetep terjaga.. Tp yo gak selalu njagakno OTC hehehehe...

Eh..eh banyak juga ya yg nebeng poto2 sm KA Jenggolo.. Mendadak artis nih kereta..

*Maap poto2nya gak saya ikutkan di quote mas, ndak cukup kasih emoticon hehehe.. Tp super mantab hasilnya mas..
[/quote]

hehee betul banget om antusiasnya warga Tulangan sangat besar.. apalagi ini hari biasa apalagi nanti weekend mungkin nambah ramai Big Grin tadi kebersihan kereta bersih ada petugas yg membersihkanya.. hahaaha hampir setiap perjalananya malah banyak warga yg melihat bahkan berfoto di sekitar SDA sampe TNL Playboy
[/quote]

kayaknya cocok dijadiin referensi buat JR-an wiken besok Xie Xie
semoga komuter di Surabaya dan sekitarnya lebih baik lagi Malaikat
Reply
#58

jangan lupa share tiketnya om, dari kemarin request belom ada yang share.. NgakakNgakak
Reply
#59

jangan lupa share tiketnya om, dari kemarin request belom ada yang share.. NgakakNgakak
[/quote]

insyaallah hehe, mumpung ada kesempatan
semoga komuter di Surabaya dan sekitarnya lebih baik lagi Malaikat
Reply
#60
Okupansi untuk tgl 14 Nov:

MR - SDA
05.20 laku 5
07.45 laku 38
10.20 laku 358 (92 tanpa tmpt du2k)
13.50 laku 182
16.35 laku 208
19.50 laku 116

SDA - MR
06.30 laku 137
09.05 laku 148
11.45 laku 136
15.20 laku 237
17.40 laku 126
20.55 laku 16.

Nb: full kapasitas 266.

Oke deh moga bisa jadi referensi yg mau JR an bisa selonjoran, ato JR an suasana rame Xie Xie
___________________________________________________________________________
more info sisa seat lokalan add ID line: panji.winatha
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)