Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About Penataran Ekspress

I like it... Playboy
[/quote]

mungkin efek weekend atau pada kehabisan bima yg lebih nyaman Xie Xie nunggu dapet penataran reg juga blm tentu
andai hari kerja juga begitu ya Mikir Dulu
[/quote]

Persaingan Bima sama Peneks makin seru ya mungkin imbas jalur Mlg-SBY yg skrg mulai sring macet lagi

Bima juga mulai banyak peminatnya kmrin sy cek untuk kbrangkatan hari ini jg mulai habis Peneks jg lumayan bgus okupansinya
[/quote]

Cuma pas weekend aja kok mas.. efek natdho penuh duluan... weekdays peneks sering sisa 300an.. bima juga biasanya sisa 150an..
[/quote]

Penex penuh dan LF >60%? Dan bima kalau weekend bisa full? Mungkin udah waktunya peneks ditambahin 2 K1 SDT...... (ngarep.com)
Reply
Permisi, ijin posting laporan perjalanan KA Penataran Ekspres Big Grin

KA 179 Penataran Ekspres SGU-BL 21 September 2014
CC20601 + 4 K3 + KMP3 + BP

SGU == - 07:41
WO 07:48 - 07:53 (Bersilang dengan KA 2614 BBM dan KA 54 Bangunkarta)
WR 08:00 - 08:01
GDG Ls - 08:05
SDA 08:15 - 08:20 (Bersilang dengan KA 170 Logawa)
TGA Ls - 08:26
PR 08:33 - 08:43 (Bersilang dengan KA 440 Penataran)
BG Ls - 08:56
WN Ls - 09:06
SKJ Ls - 09:17
SN Ls - 09:23
LW 09:36 - 09:39
SGS Ls - 09:50
BMG Ls - 09:58
ML 10:04 - 10:16 (Bersilang dengan KA 98 Malabar)
MLK 10:21 - 10:23 (Bertemu dengan KA 2616 BBM)
PSI Ls - 10:35
KPN 10:45 - 10:47
NB 10:58 - 11:15 (Bersilang dengan KA 444 Penataran)
SBP Ls - 11:21
PGJ Ls - 11:32
KSB Ls - 11:42
WL 11:55 - 11:57
TAL Ls - 12:02
GRM Ls - 12:13
BL 12:23 - ==

KA 182 Penataran Ekspres BL-SGU 21 September 2014
CC20601 + 4 K3 + KMP3 + BP

BL == - 12:55
GRM 13:06 - 13:15
TAL Ls - 13:27
WL 13:32 - 13:35
KSB Ls - 13:49 (Bersilang dengan KA 131 Majapahit)
PGJ Ls - 13:59
SBP Ls - 14:10
NB 14:17 - 14:29 (Bersilang dengan KA 39 Gajayana)
KPN 14:40 - 14:42
PSI 14:53 - 14:58 (Bersilang dengan KA 97 Malabar)
MLK 15:11 - 15:14 (Bersilang dengan KA 443 Penataran)
ML 15:19 - 15:26
BMG Ls - 15:34
SGS Ls - 15:42
LW 15:54 - 16:02
SN Ls - 16:15
SKJ Ls - 16:21
WN Ls - 16:33
(Bertemu dengan KA Tawang Alun)
BG Ls - 16:45
PR Ls - 16:56
TGA Ls - 17:00 (Bersilang dengan KA 447 Penataran)
SDA 17:06 - 17:09
GDG Ls - 17:18
WR 17:23 - 17:26
WO 17:34 - 17:36
SGU 17:43 - ==



Reply

Ontime sekali..
Tepuk Tangan
Tapi itu ketemu Tawang Alun di WN apa BG ya?
Bingung
Reply
katanya selepas liburan(selepas 5 jan) KA penaks(penataran express) bakal 'ditendang' dari Gapeka 2014 menyusul alm. KA AjisakaSedih
betulkah?Bingung
Sosmed sayaBig Grin

Line:Luthfi20606
Instagram:Luthfi_20606

Ingin menjadi insan yang lebih baikWek


Reply

Iya bener mas...
Kapan hari check masih ada sampe tgl 23 januari.. sekarang sudah hilang selepas tgl 5 januari.

[spoiler] Buat tanggal 5 Januari 2015.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buat tanggal 6 Januari dan seterusnya sudah hilang dari reservasi.

[/spoiler]
___________________________________________________________________________
more info sisa seat lokalan add ID line: panji.winatha
Reply
Pantesan ga muncul pas saya pesen online, padahal akhir januari mau ke Malang. Kirain untuk dapet tiketnya harus go show
Btw mau dihapus atau mau ganti rangkaian? harga penataran ekspres memang kemahalan untuk dapet layanan setara K3 orange Sad
Regards,
Public Transportation Enthusiast Arrow

Reply
entah sempet ada isu penateks bakal dikasih K1 semacam pangrango
semoga komuter di Surabaya dan sekitarnya lebih baik lagi Malaikat
Reply
30rb setara patas kalo naik bis, minimal pake K3 80 TD, syukur2 dapet K2
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
BB: 55FFFBE5
Reply

SGU-BLnya apalagi, 40rb. masih mending Moleks ML-KD 35rb udah dapet K3AC
semoga komuter di Surabaya dan sekitarnya lebih baik lagi Malaikat
Reply

SGU-BLnya apalagi, 40rb. masih mending Moleks ML-KD 35rb udah dapet K3AC
[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Bahkan sampe MN mas tarif khususnya Big Grin





___________________________________________________________________________
more info sisa seat lokalan add ID line: panji.winatha
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)