Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
wisata kuliner di argo gede
#1
makanan-makanan di argo gede nih....


semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

isinya roti 2 sma aqua 1

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

harga terbaru di argo gede...


udah ndaik katanya Huaaaa.....hik..hik
tapi kalo ditemenin merlyn sih gpp Ngikik
Reply
#2
nyam..nyam....
Reply
#3
itu tangannya master mister bigbo ya...?
waktu tanggal 1 ke BD ga maen2 ke KM n ga mesen sih,jadi gatau harganya kalo dah naek...
~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
Reply
#4
big bro Wrote:makanan-makanan di argo gede nih....


semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

isinya roti 2 sma aqua 1

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

harga terbaru di argo gede...


udah ndaik katanya Huaaaa.....hik..hik
tapi kalo ditemenin merlyn sih gpp Ngikik
buat gue nasgor argo gede paling uenak....... Ngiler Ngiler gimana yang laen????
Back To Semboyan 35 with new spirit !
Reply
#5
biasanya cm roti n aer doang... jd ga bikin kenyang, kalo mau menu lain yg lebih "nendang" perut hrs bayar lebih sih...
roti doang kan ga "nendang" prut.. menurutku itu cm ngelitikin perut aja..
Reply
#6
Buat saya makanan yang paling enak di Argo Gede itu Nasi Goreng dan cream soup (tapi cream soup atau zupa-zupa ini biasanya tidak ada di Argo Gede hari Senin pemberangkatan BD pukul 14.30 dan 16.00).
Download konten BVE Indonesia di
http://gm-marka.web.id

Balai Yasa BVE GM-MarKA
Migrasi ke website baru...


Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)