Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About KA Gumarang
sundul duyu ah, misi permisi Gumarang mau lewat st Cakung Ngiler


Kupinang engkau dengan mengucap Bismillah di atas KA Matarmaja, mengkhayal mode : on  Ngakak
Reply
Gumarang,Bima,Sembrani & Gajayana feat 4 loko diesel elektrik


Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
Gumarang kelas Ekonomi mulai Januari sudah dihapus ya? cek di reservasi hanya ada Bisnis & Exe saja..
Reply

semoga saja, kelas yg nanggung juga sih, K3 biasa harga komersil
kecuali kalau pake K3AC sih its oke wae Xie Xie
semoga komuter di Surabaya dan sekitarnya lebih baik lagi Malaikat
Reply

semoga saja, kelas yg nanggung juga sih, K3 biasa harga komersil
kecuali kalau pake K3AC sih its oke wae Xie Xie
[/quote]
K3 ac splite gumarang... ya jadi lahan pundi pundi hepengnya pete sepure...paling kgk bakal di hapus...memang kalo k3 nya jika ditungolin mbarengin K1/K2 ya timpang... K1 /K2 udah full okupansi.... yg K3 nya. ..dah mepet hari/jam baru full ....herannya ini ka tetap laris meskipun harga K3 nya sampai 600% diatas kertajaya
Semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI

yen nglurug tanpo bolo ...menang tanpo ngasorake
Reply

semoga saja, kelas yg nanggung juga sih, K3 biasa harga komersil
kecuali kalau pake K3AC sih its oke wae Xie Xie
[/quote]
K3 ac splite gumarang... ya jadi lahan pundi pundi hepengnya pete sepure...paling kgk bakal di hapus...memang kalo k3 nya jika ditungolin mbarengin K1/K2 ya  timpang... K1 /K2 udah full okupansi.... yg K3 nya. ..dah mepet hari/jam baru full ....herannya ini ka tetap laris meskipun harga K3 nya sampai 600% diatas kertajaya
[/quote]

Kayaknya gak dihapus deh Gumarang kelas Ekonomi. Setahu ane,sebelum ini kalo reservasi d web,K3 Gumi emang kagak ditongolin. Kalo soal laku,soalnya kan banyak yg membutuhkan transportasi ke Pantura dan Gumarang jamnya masih bersahabat untuk tiba di Pantura Big Grin
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
Berharap pas Gapeka 2015 nanti,kalo DDT udah kelar,jadwal KA Gumarang dari timur bisa kayak Gapeka 2012. Gak terlalu kepagian nyampe Jakarta nya. Setidaknya nyampe Jakartanya jam 5 pagi,gak kayak gapeka 2014 yg KA 71 nya nyampenya pas angkutan masih susah dicari karena terlalu pagi.
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
CC 20401 dinas KA 72 Gumarang
Facebook :
Twitter :
Flickr :
Youtube :

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Reply
K3 Gummy masih kok...biasanya dibuka H-7...
Reply
Pulang kampung kemarin-kemarin sebelum Natal pakai KA 72 JAKK-PSE-SBI
Turun di Tegal  Bye Bye



Full musik, tapi kok layar LCD/Flat TV tidak dinyalakan ya ?  Bingung
Full petugas restorasi, yang satu nawarin sewa bantal, yang satu nawarin kopi, yang satu nawarin minuman mijon akua pulpi, yang satu nawarin oleh oleh, dan satunya nawarin jajanan cemilan di perjalanan (biskuit, permen, coklat, wafer, dll pokoknya jajanan minimarket). Gak ada pedagang asongan maka petugas restorasi pun jadi,, (ini mungkin yang menjadi salah satu alasan pelarangan pedagang asongan, salah satunya agar meningkatkan income pendapatan reska)  Ngakak Ngakak 

Suasana didalam kereta agak kurang nyaman karena AC mati nyala mati nyala,, meskipun demikian Kebersihan di dalam Kereta lumayan cukup OK,,
Ditengah perjalanan (sekitar Tambun kalau tidak salah) ada yang 'lempar jumroh' untunglah tak mengenai kaca tetapi suara benturannya sangat keras dan sempat membuat panik seisi kereta.

Menjelang masuk Jatibarang AC kembali mati (suasana gerah), ada bayi nangis karena mungkin kepanasan dan beberapa anak kecil yang mulai rewel.

Sampai Cirebon, namun tak banyak aktifitas naik turun penumpang disini,
Sampai Tegal telat 20 menit dari jadwal (di TG bertemu dengan KA Jayabaya)
UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !

Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)