Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About KA Gumarang

ya paling cepat 06:30
Setelat-telatnya 07:30
[/quote]

thx gan, berarti jarang ontime ya? soalnya di tiket jam 6 kurang Big Grin
[/quote]

ane sering naik 72 dan turun babat, nyampe babat sering jam 05.00 - 05.30. jadi tinggal nambah 1 jam an kesurabaaya.
Reply
afaik,
Bisa dibilang ini Gumarang sekarang ngalahin Malabar sebagai "KA dengan kelas terlengkap" yak..?

kemaren aja 71 (yg sekarang posisinya udh balik ke SBI) terpantau ada Bisnis-Bisnis AC-Ekonomi AC Kemenhub-Eksekutif pesawat

cmiiw
693-5073-893-673
Reply
BTW kenapa Gumarang masih bawa K1 ya? K1nya mending buat Sembrani/Bima ataupun ABAL.
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
BB: 55FFFBE5
Reply
rekan-rekan, akhir-akhir ini seringnya Gumi sampai JAKK kisaran jam berapa ya? mgkn ada yang memantau? terima kasih sebelumnya...
Lok Merah Biru Mutiara Timur Ada Sejak Tahun 1972
Reply

masuk PSE dibelakang bangunkarta, antara 05.40-06.15
jadi kalu sampai JAKK tinggal nambah 15 menitan.
Reply

masuk PSE dibelakang bangunkarta, antara 05.40-06.15
jadi kalu sampai JAKK tinggal nambah 15 menitan.
[/quote]

sippp mas didin, kalau masuk JAKK sekitar jam 6.30an berarti masih bisa ngejar commuter jurusan depok yang berangkat jam 6.50 dari JAKK...biasanya penuh gak ya om didin? Xie Xie
Lok Merah Biru Mutiara Timur Ada Sejak Tahun 1972
Reply

Ditambah B nya yg slalu berfungsi dimuat barang
Jadi total 5 kelas dlm 1 rangkaian, emank jadi jauh lebi rame dr malabar, skalipun dr exterior masi lebi eye catching malabar
Reply

masuk PSE dibelakang bangunkarta, antara 05.40-06.15
jadi kalu sampai JAKK tinggal nambah 15 menitan.
[/quote]

sippp mas didin, kalau masuk JAKK sekitar jam 6.30an berarti masih bisa ngejar commuter jurusan depok yang berangkat jam 6.50 dari JAKK...biasanya penuh gak ya om didin? Xie Xie
[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Kalo mau nyambung CL ke DP kenapa ga turun JNG, smabung CL ke MRI, dan mencari CL ke DP? lebih praktis dibandingkan ke JAKK dulu. Lagipula, sekarang tiket KA komersial jarak jauh bisa digunakan sebagai tiket CL...





Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
BB: 55FFFBE5
Reply

masuk PSE dibelakang bangunkarta, antara 05.40-06.15
jadi kalu sampai JAKK tinggal nambah 15 menitan.
[/quote]

sippp mas didin, kalau masuk JAKK sekitar jam 6.30an berarti masih bisa ngejar commuter jurusan depok yang berangkat jam 6.50 dari JAKK...biasanya penuh gak ya om didin? Xie Xie
[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Kalo mau nyambung CL ke DP kenapa ga turun JNG, smabung CL ke MRI, dan mencari CL ke DP? lebih praktis dibandingkan ke JAKK dulu. Lagipula, sekarang tiket KA komersial jarak jauh bisa digunakan sebagai tiket CL...





[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ

Kalo jam sgitu ke DP biasanya ga menentu
Kadang rame kadang ga setau gw si, yg jlas rame si jam sgitu yg ke JAKK nya.
Kalo naeknya dari MRI ya udah rame atuh, ga enak ga dapet seat, kalo disaranin turun JNG mah sklian aja pake yg loop, ga usa pake pindah2 dl ke MRI, masuk langsung dpt seat, tinggal tidur sampe UI ato POC ga akan ada yg brani nggusur, mau itu rame apa sepi anteng aja uda.
Tp kalo mau buru2 emank mendingan pake yg dr JAKK, sdikit lebi cepet tp biasanya lebi penuh drpd yg loop






Reply
Dari PSE juga bisa, CL loop yg dari JNG berenti PSE kok.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)