Semboyan35 Indonesian Railfans
GAPEKA 2017 - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: GAPEKA 2017 (/showthread.php?tid=9037)

Pages: 1 2 3


RE: GAPEKA 2017 - ahwcaksono - 21-01-2017

Gapeka yang baru masih ada Patas Merak ga ya?


RE: GAPEKA 2017 - Ahmad Alif F I - 22-01-2017


setahu saya hanya ada lokal merak RK-MER gitu aja , 10 trip PP kalau tidak salah.


RE: GAPEKA 2017 - Ahmad Alif F I - 22-01-2017

perubahan di GAPEKA 2017 tidak terlalu mencolok , beberapa yang saya note untuk perubahan jadwalnya mungkin :

- jayabaya dan jakatingkir genap dari pse saling bertukar jadwal, jayabaya jam 13.00 , jakatingkir jam 12.00
- beberapa ka jarak jauh seperti jayabaya,krakatau berhenti di Stasiun Karawang
- ka matarmaja ganjil berubah jam dari 17.00 menjadi 17.30
- ranggajati semasa plb ber cn 06.05 , di gapeka baru menjadi 05.00 , dat sgu dan ber sgu hingga dat jr jamnya sama persis dengan ka cantik ekspres.


RE: GAPEKA 2017 - ahwcaksono - 22-01-2017


Gapeka baru sepertinya sudah memperhitungkan Karawang sbagai kantongnya penumpang ya


RE: GAPEKA 2017 - CC-201-23 - 22-01-2017

Cantik ekspres versi Gapeka kapan tuh?

Gapeka baru sepertinya sudah memperhitungkan Karawang sbagai kantongnya penumpang ya
[/quote]Mungkin juga karena sudah bagus sterilisasi stasiunnya


RE: GAPEKA 2017 - Dana Komuter - 22-01-2017


Gapeka baru sepertinya sudah memperhitungkan Karawang sbagai kantongnya penumpang ya
[/quote]
Semoga Kerawang bs jadi stasiun persinggahan bagi perjalanan semua KAJJ yah... termasuk Cikarang dan Bekasi juga...


RE: GAPEKA 2017 - ahwcaksono - 22-01-2017


setahu saya hanya ada lokal merak RK-MER gitu aja , 10 trip PP kalau tidak salah.
[/quote]

10 trip PP itu jadwalnya msh belum bisa dicek ya? Semoga harga nya tidak lebih mahal dripada harga patas merak skrng


RE: GAPEKA 2017 - Ahmad Alif F I - 22-01-2017


Gapeka baru sepertinya sudah memperhitungkan Karawang sbagai kantongnya penumpang ya
[/quote]
Semoga Kerawang bs jadi stasiun persinggahan bagi perjalanan semua KAJJ yah... termasuk Cikarang dan Bekasi juga...
[/quote]

kalau kebanyakan berhenti masuk Jakartanya nanti malah bikin antrian mas hehehe
apalagi cikarang udah mau jadi stasiun terminus KRL.


RE: GAPEKA 2017 - Batpod - 24-01-2017

Mau tanya, pada GAPEKA baru, KA apa yg berhenti di Karawang? Mohon infonya.


RE: GAPEKA 2017 - Budi Setiawan - 24-01-2017


Ka jayabaya & krakatau