Semboyan35 Indonesian Railfans
Kumpulan Video Trip Report - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+---- Thread: Kumpulan Video Trip Report (/showthread.php?tid=9032)



Kumpulan Video Trip Report - d'tRAiNeR - 21-11-2016

permisi, izin buat thread baru...

sebenernya agak bingung mau dibikin di subforum Laporan Perjalanan atau di subforum Video, cuma karena thread yg ini pengennya dikhususkan buat trip report jadi akhirnya dibikin di subforum Laporan Perjalanan...

maksud dari thread ini adalah, buat yg demen bikin trip report dalam bentuk video, yuk dipost ke sini. kalo disearch di Youtube, sebenernya udah banyak sih yg bikin trip report naik kereta dalam bentuk video, mau itu yg member Semboyan 35 ataupun bukan...

sebagai pembuka, berikut video trip report saya sewaktu naik Argo Parahyangan tanggal 16 November 2016. selamat menikmati, dan ditunggu kontribusi dari member Semboyan 35 lainnya!






RE: Kumpulan Video Trip Report - d'tRAiNeR - 27-11-2016

sepertinya sepi-sepi aja thread ini... tambahin satu video lagi utk "meramaikan" suasana...






RE: Kumpulan Video Trip Report - d'tRAiNeR - 10-12-2016

masih seputar trip report naik Argo Parahyangan kelas ekonomi, kali ini perjalanan di tanggal 22 November 2016...