Semboyan35 Indonesian Railfans
Keliling Jawa ala Dozykayen - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+---- Thread: Keliling Jawa ala Dozykayen (/showthread.php?tid=8930)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - thiefhunter66 - 24-02-2015


sejak gapeka 2014 silangan tawang alun sama muttim jadi di rejoso om, bukan di grati lagi
kebetulan ane sering naik tawang alun Xie Xie
waktu itu pernah silang di pasuruan malah
jd tawang alun yg ane naikin masuk jalur 1, ternyata di jalur 2 udah ada muttim Ngakak


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - dozykayen - 24-02-2015


Iya nih.. Bethe Tapi tampaknya intensitasnya udah nggak sesering dulu lagi soal pelemparan batu...


sejak gapeka 2014 silangan tawang alun sama muttim jadi di rejoso om, bukan di grati lagi
kebetulan ane sering naik tawang alun Xie Xie
waktu itu pernah silang di pasuruan malah
jd tawang alun yg ane naikin masuk jalur 1, ternyata di jalur 2 udah ada muttim Ngakak
[/quote]

Berarti Mutim-T.Alone sama-sama ontime ya bisa pas silangannya? Tapi pernah dulu katanya ketemu di Bangil waktu sdara saya naik Tawang Alun...

[spoiler=Masih PJL tadi][/spoiler]


[spoiler=Melintas stasiun lagi][/spoiler]


[spoiler=Tak terasa, KA 85 udah mau masuk Probolinggo]

Tayangan Video dari Youtube tergantung kualitas jaringan di tempat anda

[/spoiler]


[spoiler=Masuk PB, kami disajikan pemandangan Sub Dipo Lokomotif dan ada juga lok BB yang stand-by. Mungkin lok posko atau setiap hari ada di situ?][/spoiler]


[spoiler=Tower air yang kuno…di sebelah kirinya apa ya?][/spoiler]


[spoiler=Seperti Pasuruan tadi, ternyata Probolinggo juga cukup luas areanya. Hanya saja, minus gudang (atau sudah dihancurkan)?][/spoiler]


[spoiler=Banyak yang turun rupanya….Menurut yang saya baca, Probolinggo lebih dekat ke Bromo daripada dari arah Malang. Oh ya, banyak turis asing juga turun di sini, lho][/spoiler]


[spoiler=K1 saya yang memiliki toilet terbalik. Ini hasil pabrikan mana ya? Rumania? Biasanya kereta taun segini buatan sana..][/spoiler]


[spoiler=Gerbong 2 gandar yang mangkrak][/spoiler]


[spoiler=K1 dengan view lebih luas][/spoiler]

[spoiler=Pemandangan K1 KA 85 yang full sipit][/spoiler]


[spoiler=Gerbong penolong PB poenya..][/spoiler]


[spoiler=Beberapa turis asing mau naik KA 85][/spoiler]


[spoiler=Petugas tengah mengecek rangkaian][/spoiler]


[spoiler=Iseng foto yang lagi bobo..ternyata dia adalah BB 304 02][/spoiler]


[spoiler=Masih berhenti aja…kok belum jalan ya?][/spoiler]


[spoiler=Oh…rupanya silang dengan saudara se dipo tapi beda kelas. Siapa dia?]

[/spoiler]


[spoiler=Terus mendekat]

[/spoiler]

[spoiler=Yap. Dengan ditarik C1 YK, tidak terbantahkan ini adalah KA Sri Tanjung][/spoiler]


[spoiler=Rangkaian K3nya][/spoiler]



[spoiler=Berhenti juga][/spoiler]

 

[spoiler=Foto dulu ya…foto saudara][/spoiler]

 

[spoiler=Petugas juga mengecek rangkaian Sri Tanjung][/spoiler]


[spoiler=Terlihat pak KP bawah atap peron][/spoiler]

 

[spoiler=Berangkat….dengan view K3nya Sri Tanjung]

[/spoiler]
 


[spoiler=Mangkrak atau masih berfungsi yaa?]

[/spoiler]


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - CC-201-23 - 25-02-2015

Itu headcover kayaknya dilapisi plastik deh, jelas aja ga nyaman Bethe


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - LufthansaPilot - 26-02-2015



Iya, K1-2 emang keliatan keras banget kursinya, sempit pula... Bethe


Kebetulan saya juga liat episode BG itu. Kikuk banget mereka liat K3nya sini...pas naik K1 juga (waktu itu ke YK), tidurnya serasa ga nyaman banget...




[/quote]


Iya, mereka naik Gajayana, dapetnya kayaknya antara K1 0 01 01 SDT/0 01 07 BW/0 01 12 JAKK (Airdatenya October 2011, yang jelas itu pas masih gress2nya K1 09 dan masih pake logo Z





Menunggu Sancakanya.....






Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Sori fontnya tadi jadi gede buanget, nggak tau kenapa mesti kalau dari HP pas editing jadi ancur lebur kayak gini, tolong dong balikin kayak dulu pas masih jamannya ngedit ada BB codenya, kalau yang sekarang nggak. Thanks








RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - d'tRAiNeR - 27-02-2015

ternyata spesies K1 toilet "kebalik" ada juga di BW... nomor serinya brp ya?

setau saya, K1 yg impor dari Rumania itu yg MD 1984, kebanyakan udh jadi K1 RTF, malah ada juga yg pernah jadi blue RTF. kalopun masih ada yg bentuk aslinya bertahan, terakhir saya taunya ada di dipo YK (pernah liat sejumlah K1-845** dibawa Taksaka)...

kalo seri sblm 1984, mayoritas dari Jerman Timur (seri 1966-1967, pabrikan Görlitz), alias kereta ber-AC pertama di Indonesia (Bima dan Mutiara Utara). nah kalo di BD, dua unit yg spesies toilet "kebalik" (plus dua unit dgn model pintu bordes di pinggir) semuanya seri 1967 (K1 0 67 20 dan 21, toilet "kebalik" pindahan dari SMC, K1 0 67 14 dan K1 0 67 27 pintu pinggir)...


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - dozykayen - 04-03-2015


Demi keawetan mungkin om...tapi buat customer nggak nyaman   Bethe


Nomornya K1 0 67 09 om...

Nyaman kok, AC dingin, kursi empuk walaupun kulit, sound system bagus....di luar ekspetasi saya, padahal ini Eksis lho, GoLis kalah...

K1 84 yang sipit ya aslinya? Punya JAKK ada to, si 84 10 itu? Sisanya setau saya jadi K1 RTF ArDwip...

Makasih penerangannya... Xie Xie

PAMITAN....

Saya, dozykayen, minta izin untuk undur diri dulu dari forum yang tercinta ini.

Tak terasa, sudah 3 tahun saya menjalani SMP yang indah ini. Dan sudah saatnya, sekarang saya kembali menghadapi salah satu peristiwa besar dalam hidup saya, yakni masa-masa ujian kelulusan, baik Ujian Sekolah (Tertulis dan Praktek) dan tentu saja Ujian Nasional.

Oleh karena itu, karena beberapa minggu ke depan saya akan menghadapi Ujian Sekolah Tertulis, dan dalam 2 bulan ke depan, UN akan segera dilaksanakan, maka saya mohon izin undur diri dulu dari forum ini.

Mohon maaf apabila kesalahan kata dan perbuatan  selama saya berforum, dan apabila ada kelebihan, itu bukanlah milik saya. Milik-Nya lah segala kebaikan dan kesempurnaan.


Akhir kata, saya mohon doa restu dari member-member sekalian, supaya saya sukses dalam segala ujian dan tugas, sehingga kelak bisa diterima di sekolah yang diinginkan. Dan,, dengan ini, TR sementara saya pending, dan mungkin akan saya lanjutkan setelah UN nanti, agar bisa fokus dalam ujian.

Mohon maaf dan terima kasih..

Salam, 

dozykayen
Xie Xie


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - LufthansaPilot - 04-03-2015

RALAT : yang dinaiki bukan K1 0 67 09, melainkan 0 67 07. K1 67 09 Kursinya nggak kayak Dwipangga, melainkan ala K1 Lodaya dan setipe sama 64 21....

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Ealah mau ijin pamit UN toh.... yaudah selamat berjuang..... kalau UNnya rata2nya sampe mentok (alias 40) traktir kami naik Imperial yaaaa Ngakak dan dikira udah SMA ternyata masih SMP, ya wes selamat berjuang lah semoga masuk ke SMA favorit yang sudah dituju








RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - kadal_culun - 11-03-2015

yah udah abis ceritanya Tersenyuum

thanks RF nya


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - forever.agus - 11-03-2015

Selamat berjuang Bro. Jangan lupa kalo udah selesai, TR nya dilanjut.

BTW, ane masih kurang mudeng dengan istilah toilet "kebalik". Maksudnya gmn ya? Dari foto yg diposting, blm mudeng euy.


RE: 12 Kereta, 4 Hr 3 Mlm (10230, 269, 6, 179, 441, 85, 170, 10267, 433, 152, 7023, 83) - Darfian_R - 11-03-2015


Sama, saya juga gak tahu *ngacung tangan* Xie Xie