Semboyan35 Indonesian Railfans
[share] seputar semboyan 35 'mobile version' - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' (/showthread.php?tid=8085)

Pages: 1 2


[share] seputar semboyan 35 'mobile version' - zae abjal - 03-06-2013

Selamat malam RF mania!

Sebelumnya sya memohon maaf kpd om momod,
atas post ini.
Jka sekiranya melanggar,
silahkan dihapus sja.
Jka sekiranya sdh ada sebelumnya,
monggo digabung wae..

Di thread ini, izinkan sya berbagi tips dan mungkin nanti ada beberapa pertanyaan jga..

1. Berhubung ada beberapa member (termasuk sya jga tentunya) yg sempat bertanya tentang bagaimana cara upload foto via Semboyan 35 mobile version. Dan waktu itu sempat gk ada yg jawab..

Nah! Kemarin sya sempat coba, dan ternyata Alhamdulillah bsa...so untuk itu, maka sya 'beberkan' cara2nya..

step 1
kodenya ini:

[ img ] url foto yg akan diupload [ / img ]

contoh url nya spt ini:

http : //photos - c. ak. fbcdn. net / hphotos - ak - frc1 / s720x720 / 401784 _ 449457468478593 _ 2049347999 _ n. jpg

NB:
semuanya tanpa spasi serta url fotonya harus benar2 valid, soalnya kalau gk valid fotonya gk akan keluar

step 2
usahakan memakai mobile browser yg bsa copy paste,
spt opmin atau uc browser.
Tpi sya rekomendasikan pke uc browser sja. Soalnya di situ ada fasilitas clipboardnya alias tempat menyimpan copasan kita..

contoh:
a.with spoiler:

[spoiler][/spoiler]

NB: kalau pake spoiler, kodenya jdi spt ini dan tetap semuanya tanpa spasi:

[ spoiler ] [ img ] url foto yg akan di upload [ / img ] [ / spoiler ]

b.without spoiler:



2. Kenapa sya jka membuka Semboyan 35 via opmin slalu kalau ngupdate reply komen/post mesti berkali2?
Sialnya setelah loading beres,
malah jdi double. Pernah jga malah gk ada sma sekali post sya nya. Tpi setelah di reload, koq malah jdi ada?

3. Kalau sya buka Semboyan 35 di uc browser, 'smile2'nya pda hidup lho! Tpi kalau di buka di opmin, koq gk ya? Selain itu, di uc browser mah foto2 avatar para member gede2..
Tpi sayangnya itu, ia lemot! Apalagi kalau loading yg bnyk pic nya..

Terakhir dri sya,
salam Semboyan 35 and good (◣_◢)┌∩┐..!


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - CC-201-23 - 04-06-2013

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
Itu interior K1 apa ya? K1 YK/SMC kah?








RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - zae abjal - 04-06-2013


Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
itu GoPar mas..! Trip no ganjil at 21 april lalu...TRnya ada koq, di rubrik perjalanan








RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - Rail_Ram - 02-12-2013

Kenapa klo pake mobile version gk bisa ngasih reputasi ke orang?? Mikir Dulu


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - van Baso - 03-12-2013


Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
yg di bold bikin Ngakak
*tapi bukan yg versi mini ya Ngakak







UC emang mantep, cuma buat beberapa orang UI (user Interface-nya) sedikit kurang bersahabat

*untuk para orang tua;
apabila browser UC terpasang di dalam gadget anak-anak anda, mohon sekiranya sering-sering dicek
Ngakak



kemungkinan javascript-nya sedikit trouble Kang


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - zae abjal - 04-12-2013


Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
yg di bold bikin Ngakak
*tapi bukan yg versi mini ya Ngakak







UC emang mantep, cuma buat beberapa orang UI (user Interface-nya) sedikit kurang bersahabat

*untuk para orang tua;
apabila browser UC terpasang di dalam gadget anak-anak anda, mohon sekiranya sering-sering dicek
Ngakak



kemungkinan javascript-nya sedikit trouble Kang
[/quote]

lho, koq ketawa kang? emang ada yg lucu gitu..???

btw itu yg tulisan merah maksudnya apa ya kang?


kalau bukanya yg mobil version, ya memang gk ada..tpi kalau bukanya di hp tpi yg situs full aka PC version (di setingan ada opsinya), ada koq..barusan sya udah coba..


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - Alif_CC2061319 - 27-12-2013


Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
yg di bold bikin Ngakak
*tapi bukan yg versi mini ya Ngakak







UC emang mantep, cuma buat beberapa orang UI (user Interface-nya) sedikit kurang bersahabat

*untuk para orang tua;
apabila browser UC terpasang di dalam gadget anak-anak anda, mohon sekiranya sering-sering dicek
Ngakak



kemungkinan javascript-nya sedikit trouble Kang
[/quote]

lho, koq ketawa kang? emang ada yg lucu gitu..???

btw itu yg tulisan merah maksudnya apa ya kang?


kalau bukanya yg mobil version, ya memang gk ada..tpi kalau bukanya di hp tpi yg situs full aka PC version (di setingan ada opsinya), ada koq..barusan sya udah coba..
[/quote]

mungkin harus lebih dicek history browser gadget anak anak, karena sebagian anak2 melihat . . . . . :p


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - Wanda Fathoni - 07-01-2014

Saya biasanya buka Semboyan 35 pake opmin ver 7 hp java. secara keseluruhan Semboyan 35 mobile version berjalan normal, blm pernah saya temui gangguan. tapi mengapa ya saat ngeklik salah satu thread, tiba2 Semboyan 35 mobile version nya jadi Semboyan 35 full version ? tapi dgn Semboyan 35 full version pun masih bisa berjalan di hape saya. Big Grin


Browser Opera Mini - zae abjal - 04-02-2014


yupz, sepakat om..cuma akhir2 ini opmin di hp gk bisa buka situs ini..gk tahu kenapa..

oh ya selain via opmin, via uc browser pun sya juga mengalami hal yg sama..kadang bisa buka, setelah "mancing" dulu via google search..tpi setelah masuk beranda, tetep aja selalu eror jika ingin melanjutkan ke forum2 lainnya..anehnya, jika direload page berandanya, hampir tak pernah eror..
#mikir


RE: [share] seputar semboyan 35 'mobile version' - Dani dowenk - 11-04-2014

mas .k0k Kalou Mau Hapus Tread Slalu muncul N0tif bgni :

You do not have permission to
access this page. This could be
because of one of the following
reasons: 1. Your account has either been
suspended or you have been
banned from accessing this
resource. 2. You do not have permission to
access this page. Are you
trying to access administrative
pages or a resource that you
shouldn't be? Check in the
forum rules that you are allowed to perform this action. 3. Your account may still be
awaiting activation or
moderation. ( Resend Activation Code) 4. You have accessed this page
directly rather than using
appropriate forms or link. You are currently logged in with
the username: 'Dani dowenk'