Semboyan35, Indonesian Railfans
Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Hobby (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Kereta Api Model (/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Thread: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) (/showthread.php?tid=672)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - D'Vano - 24-Feb-2011 13:43 PM

...apapun masalahnya... BTT. OK


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - semutsalto - 24-Feb-2011 13:57 PM

(24-Feb-2011 13:43 PM)DVano Wrote:  ...apapun masalahnya... BTT. OK

siiaaapp,,
sy mah ga ada mslh..
btw dtggu launcing 1206nya om Big Grin


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - riinoo - 25-Feb-2011 10:09 AM

semutsalto: what's up doC? Tersenyuum

magnet kulkas? nah tuh dapet ide sendiri...good jOb....Tersenyuum


magnet saya begini kalo ditempelin penggaris besi....gerbongnya bisa gelantungan....




RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - anto cool - 26-Feb-2011 23:43 PM

mencoba untuk bergabung



maaf ya kalo gambarnya burem New_brebesmili


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - Argo Gede - 27-Feb-2011 19:52 PM

(26-Feb-2011 23:43 PM)anto cool Wrote:  
mencoba untuk bergabung (Click to View)
maaf ya kalo gambarnya burem New_brebesmili

selamat berkreasi ya ?


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - riinoo - 28-Feb-2011 10:42 AM

magnet kulkas??
magnet kulkas kalo pakai penggaris besi bisa seperti ini juga ga..?




RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - nikmuracell - 28-Feb-2011 11:24 AM

(28-Feb-2011 10:42 AM)riinoo Wrote:  
magnet kulkas??
magnet kulkas kalo pakai penggaris besi bisa seperti ini juga ga..? (Click to View)
not necesary shutdown by the reason



RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - egaonline - 28-Feb-2011 14:44 PM

Produk Kami (balai yasa 14), memiliki ukuran yang tidak asal-asalan.. skalanya jelas HO 1:87.

ni foto-fotonya. bahkan bisa dipasang di rel miniatur kereta mainan asli..

untuk lebih membuat real, kami tambahkan ram kawat dan interiornya

berikut foto-fotonya :
penggunaan KAwat RAM dan interior

maaf masih sedikit kurang rapi, karena masih di balai yasa. dalam perakitan soalnya Tersenyuum







Produk Kami (balai yasa 14), memiliki ukuran yang tidak asal-asalan.. skalanya jelas HO 1:87.
ni foto-fotonya. bahkan bisa dipasang di rel miniatur kereta mainan asli..


maaf gambar sedikit buram, soalnya diambil menggunakan hp disaat malam.










RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - nikmuracell - 28-Feb-2011 15:01 PM

(24-Feb-2011 12:48 PM)semutsalto Wrote:  huahuhua...lucu..
"Magnet banyak brow di jual dan gampang di gunting,pakai magnet pintu kulkas aja bisa, belinya meteran"
gw jg tau byk,trus knp..??
cembokur yee..
lagian kan gw nanggepin riino...wkwkwk

@riino : manteb bro,,dtggu argo anggreknya...
"Out of Topic"

waduh maaf mas saya disini gak iri (cembokur) spt yg anda katakan, niat sy disini cuma menyampaikan informasi aja yg kira2 berguna.

Jangan dikait2kan gt dong saya juga gk ada kok usaha jual beli spt ini "Berpikirlah yg positive dalam berforum" forum ini bebas mas menyampaikan apa saja, situ mau butuh apa nggak terserah aja gak ada paksaan dan bila anda gak suka cukup skip aja anggap angin lalu selesai.

Jangan melempar duri dalam sekam ....., buat yg lain maaf ya sekali lagi jangan berpikiran negative seperti "orang" ini, Rejeki mah udah ada yg ngatur, Marilah belajar saling dukung mendukung, lengkap melengkapi dari suatu kekreativan hingga menghasilkan Karya yg sempurna ... lanju deh sekedar pelurusan untuk membina hubungan yg lebih baik lagi dengan semuanya ....

Buat yg berpikiran saya "cemburu" maaf ya sudah bikin kamu ketakutan








RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - eling - 28-Feb-2011 15:08 PM

gak ada KRL rheostatik Stainless stell ya ???
Big Grin


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - egaonline - 28-Feb-2011 15:11 PM

"Out of Topic"

Quote:Rejeki mah udah ada yg ngatur, Marilah belajar saling dukung mendukung, lengkap melengkapi dari suatu kekreativan hingga menghasilkan Karya yg sempurna ... lanju deh sekedar pelurusan untuk membina hubungan yg lebih baik lagi dengan semuanya ....






Like this..., udah ah masa berantem di forum... New_xiexie


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - nikmuracell - 28-Feb-2011 15:22 PM

(24-Feb-2011 12:48 PM)semutsalto Wrote:  huahuhua...lucu..
"Magnet banyak brow di jual dan gampang di gunting,pakai magnet pintu kulkas aja bisa, belinya meteran"
gw jg tau byk,trus knp..??
cembokur yee..
lagian kan gw nanggepin riino...wkwkwk

@riino : manteb bro,,dtggu argo anggreknya...

Ngapain sih cemburu, Melihat teman maju aja ikut senang kok, jangan Asal Bunyi aja kalo komentar yg effeknya bikin gak enak sama semua itupun kalo anda berforum masih punya etika

Disini niat saya cuma menyampaikan info aja kok gak lebih dari itu, perkara anda nanggepin apa tidak ya terserah gak ada paksaan kok, karena dari komenpun kita bisa tau "ditanggapin" apa nggak tanpa harus kita ngasih tau.

Dukung mendukung suatu kekreativan untuk saya wajar mas, untuk mencapai hasil yg lebih sempurna lagi tanpa adanya negative thinking .....

Kalo saya berpikiran begitu anda berkata "cemburu" dan sekiranya komentar saya sudah merupakan "Ancaman" usaha anda maaf2 aja ya, dan dalam setiap komentar/ts sayapun saya gak berharap kok untuk ditangapin.

Sekali lagi maaf ya semuanya bukan niat saya untuk menjatuhkan usaha anda karena saya juga gak suka kalo ada orang yg secara tidak sehat menjatuhkan usaha bis malam saya... Sekali lagi maaf semuanya...

Tetap berkarya dan "Berpositive thinking" terhadap setiap masukan... makasih New_bye




(28-Feb-2011 15:11 PM)egaonline Wrote:  
"Out of Topic"

Quote:Rejeki mah udah ada yg ngatur, Marilah belajar saling dukung mendukung, lengkap melengkapi dari suatu kekreativan hingga menghasilkan Karya yg sempurna ... lanju deh sekedar pelurusan untuk membina hubungan yg lebih baik lagi dengan semuanya ....





Like this..., udah ah masa berantem di forum... New_xiexie
Quote:O iya .. maaf ya mas sekali lagi ...



RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - egaonline - 28-Feb-2011 15:47 PM

----------------------------------------------------


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - nikmuracell - 28-Feb-2011 16:03 PM

(28-Feb-2011 15:47 PM)egaonline Wrote:  
Quote:Out Of Topic
Quote:Sekali lagi maaf ya semuanya bukan niat saya untuk menjatuhkan usaha anda karena saya juga gak suka kalo ada orang yg secara tidak sehat menjatuhkan usaha bis malam saya... Sekali lagi maaf semuanya...

agan nickmura, punya usaha bis malam (bis mania ya rupanya)? wew... mau kita buatin miniatur bisnya? contoh bis yang sudah pernah kita buat : (Click to View)
kalo mau, lewat PM aja ya.. atau bisa langsung ke web kami www.kamarkreatif14.com.

jangan disini ya, dilarang jual beli kalo thread ini. okeh....

-Bravo railfans-
New_ngakak woi ini bukan tempat bis, disempriitt loh .... "salah tulis tuh mas saya cma kuli bawahan aja kok", iya deh makasi mas tar ke TKP deh liat2 on line ada sample nyakan...


RE: Model Kereta Kertas (Gerbong, Kereta, Lok, Layout) - riinoo - 28-Feb-2011 16:05 PM

mantau gan....."tak ada saingan maka usaha tak maju....bersainglah yg sportif"
toh usaha bukan buat ngejar setoran...tapi melayani permintaan customer....
...buktinya makin banyak usaha yg berinovasi...makin maju kan? Tersenyuum


------------------------------------------------------------------
woW..itu bentuk dan tekstur roda Bisnya yg membulat dan tekstur velgnya sepertinya saya kenal....