Semboyan35, Indonesian Railfans
[Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Hobby (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Forum: Fotografi (/forumdisplay.php?fid=23)
+--- Thread: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA (/showthread.php?tid=5632)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Kurnianto - 26-Feb-2012 18:04 PM

(25-Feb-2012 16:35 PM)ArvendoGTASA Wrote:  
(25-Feb-2012 16:00 PM)Kurnianto Wrote:  papan nama ka kutojaya

Disini tempatnya untuk papan nama KA mas.. ini thread papan nama Tasiun... silakan diteliti kembali dan Selamat bergabung kembali di Semboyan35.com, Forum Railway Enthusiast terbesar se-Indonesia.. Big Grin

ups maap dah nyelonong ke sepur salah..matur nuwun yak...ada plat nama ini tapi sambil pura2 gaya New_xiexieNew_xiexie




RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Mbah Onie Van Spoor - 26-Feb-2012 19:51 PM




RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - POERWOKERTO +75M - 27-Feb-2012 09:10 AM

(26-Feb-2012 18:04 PM)Kurnianto Wrote:  
(25-Feb-2012 16:35 PM)ArvendoGTASA Wrote:  
(25-Feb-2012 16:00 PM)Kurnianto Wrote:  papan nama ka kutojaya

Disini tempatnya untuk papan nama KA mas.. ini thread papan nama Tasiun... silakan diteliti kembali dan Selamat bergabung kembali di Semboyan35.com, Forum Railway Enthusiast terbesar se-Indonesia.. Big Grin

ups maap dah nyelonong ke sepur salah..matur nuwun yak...ada plat nama ini tapi sambil pura2 gaya New_xiexieNew_xiexie


numpang tanya, yg lantai 2 itu ruangan apa ya??? apa cuma di KTA aja yg punya lantai 2 begitu???


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - samnawi - 29-Feb-2012 09:51 AM

ada lagi ni....

STASIUN JURANGMANGU


STASIUN TANAH ABANG (kalo tulisan yang nempel di tembok tu masuk kategori ga ya????New_xiexieNew_xiexie)



RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - POERWOKERTO +75M - 03-Mar-2012 22:24 PM

SETASIUN TANJUNGRASA. 1 Maret 2004. Dipotret dari KA. JAYABAYA SELATAN (Click to View)



RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Warteg - 03-Mar-2012 22:55 PM

(29-Feb-2012 09:51 AM)samnawi Wrote:  ada lagi ni....

STASIUN JURANGMANGU

Pada platname-nya tidak terdapat logo KAI malahan yang ada logo KCJ New_bingungNew_bingung
(29-Feb-2012 09:51 AM)samnawi Wrote:  STASIUN TANAH ABANG (kalo tulisan yang nempel di tembok tu masuk kategori ga ya????New_xiexieNew_xiexie)

Masuk,
Yang penting tulisannya jelas, dan dapat sebagai petunjuk lokasi stasiun terkait agar penumpang yang masih awam tidak bingung New_ngakakNew_ngakak


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Maulana Malik - 05-Mar-2012 09:57 AM



New_demam


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Warteg - 05-Mar-2012 17:41 PM

(05-Mar-2012 09:57 AM)Maulana Malik Wrote:  

New_demam

Waduh, vandalismenya parah
Kenapa sih tuh Platname pake dicoret-coret pakai cat sprayer segala, dasar anak-anak muda sekarang Tersenyuum
Gak cuma segaram sekolah aja yang dicorat-coret ternyata New_ngeledeks


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Maulana Malik - 06-Mar-2012 13:16 PM

(05-Mar-2012 17:41 PM)Warteg Wrote:  
(05-Mar-2012 09:57 AM)Maulana Malik Wrote:  

New_demam

Waduh, vandalismenya parah
Kenapa sih tuh Platname pake dicoret-coret pakai cat sprayer segala, dasar anak-anak muda sekarang Tersenyuum
Gak cuma segaram sekolah aja yang dicorat-coret ternyata New_ngeledeks

[OOT]Papan nama stasiun Sentiong mah lebih parah lagi New_bethe [OOT]


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - POERWOKERTO +75M - 06-Mar-2012 20:51 PM

SETASIUN PRINGKASAP. 1 Maret 2004. Dipotret dari KA. JAYABAYA SELATAN (Click to View)



RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - Maulana Malik - 13-Mar-2012 17:13 PM

Ada rombongan habib tuh New_ngeledek




RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - ganiss - 14-Mar-2012 00:15 AM

ikut nyumbang semoga keluar gambar nya...maklum newbie
stasiun kroya

bonus kru ka apel sebelum pemberangkatan

stasiun cipeundeuy


stasiun sragi

agak ketutup papan nya

stasiun solobapan

ikut nampang..jaman pendidikan New_xiexie



ada tambahan ne

stasiun rewulu


semoga berkenan di hati anda sekalian New_bye



RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - POERWOKERTO +75M - 14-Mar-2012 07:23 AM

(14-Mar-2012 00:15 AM)ganiss Wrote:  

salam kenal. sekarang bertugas dimana???


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - ganiss - 14-Mar-2012 17:16 PM

dinas dipekalongan saya mas
salam kenal juga bravo Big Grin


RE: [Foto] Platname, Papan Nama Stasiun KA - asmani - 16-Mar-2012 14:41 PM

Plang nama KTA bonus apem
New_ngikik