Semboyan35, Indonesian Railfans
Stasiun Surabaya PasarTuri - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Kereta Api (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Depo dan Stasiun (/forumdisplay.php?fid=30)
+--- Thread: Stasiun Surabaya PasarTuri (/showthread.php?tid=5631)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - argolawu69 - 30-Jan-2013 01:06 AM

(18-Nov-2012 06:15 AM)Garry KAHP Wrote:  
(18-Nov-2012 02:15 AM)06051996 Wrote:  Stasiun ini sudah masuk tahap elektrifikasi ya? Dulu kayanya msh pke sinyal lengan

Sudah mulai dielektrifikasi sinyalnya. Tapi weselnya masih wesel lawas alias manual

nunggu double tracknya kelar, biar lebih efisien Tersenyuum


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - Achmad BD - 10-Apr-2013 22:01 PM

mau nanya nih apa ada toilet yang representatif buat mandi di SBI? maklum baru pertama kalinya ke sini begitu turun KA 4 pengennya mandi dulu biar fresh New_xiexie


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - Joe_cn - 11-Apr-2013 10:18 AM

(10-Apr-2013 22:01 PM)Achmad BD Wrote:  mau nanya nih apa ada toilet yang representatif buat mandi di SBI? maklum baru pertama kalinya ke sini begitu turun KA 4 pengennya mandi dulu biar fresh New_xiexie

Kalo SBI saya kurang tau sih, tapi saya pengalaman di SGU, WCnya ga boleh dipake buat mandi...
asem tenang oq petugasnya....New_bethe


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - jackajax - 11-Apr-2013 11:22 AM

(11-Apr-2013 10:18 AM)Joe_cn Wrote:  
(10-Apr-2013 22:01 PM)Achmad BD Wrote:  mau nanya nih apa ada toilet yang representatif buat mandi di SBI? maklum baru pertama kalinya ke sini begitu turun KA 4 pengennya mandi dulu biar fresh New_xiexie

Kalo SBI saya kurang tau sih, tapi saya pengalaman di SGU, WCnya ga boleh dipake buat mandi...
asem tenang oq petugasnya....New_bethe

terakhir ke sana, kamar mandi dalam stasiun boleh dibuat mandi tapi airnya agak kuning waktu itu. di luar stasiun juga ada toilet, tapi bayar.


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - Achmad BD - 11-Apr-2013 11:33 AM

(11-Apr-2013 11:22 AM)jackajax Wrote:  
(11-Apr-2013 10:18 AM)Joe_cn Wrote:  
(10-Apr-2013 22:01 PM)Achmad BD Wrote:  mau nanya nih apa ada toilet yang representatif buat mandi di SBI? maklum baru pertama kalinya ke sini begitu turun KA 4 pengennya mandi dulu biar fresh New_xiexie

Kalo SBI saya kurang tau sih, tapi saya pengalaman di SGU, WCnya ga boleh dipake buat mandi...
asem tenang oq petugasnya....New_bethe

terakhir ke sana, kamar mandi dalam stasiun boleh dibuat mandi tapi airnya agak kuning waktu itu. di luar stasiun juga ada toilet, tapi bayar.

mau di mana aja yang penting bisa mandi dan asalkan toiletnya bersih New_xiexie


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - palmred33 - 16-Apr-2013 18:23 PM

Bismillah...
Assalamu'alaikum para RF yang ane hormati dan banggakan

kepengen banget ane mau menginjakan kaki ke st SBI, seumur-umur belum, anu mau nanya mas / om, daerah disitu rawan ndak ea ?
harga penginapan yang standart /biasa berapa ya (kalo bisa yg dekat st SBI) ?
mohon maaf bila banyak nanya nih ane, harap maklum [blush]


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - spoor_hunter - 17-Apr-2013 12:36 PM

(16-Apr-2013 18:23 PM)palmred33 Wrote:  Bismillah...
Assalamu'alaikum para RF yang ane hormati dan banggakan

kepengen banget ane mau menginjakan kaki ke st SBI, seumur-umur belum, anu mau nanya mas / om, daerah disitu rawan ndak ea ?
harga penginapan yang standart /biasa berapa ya (kalo bisa yg dekat st SBI) ?
mohon maaf bila banyak nanya nih ane, harap maklum [blush]
Bantu jawab.
ada penginapan namanya hotel asia di jalan tembaan, 300 meter dari SBI,
tarif permalamnya lumayan murah. yang cuman pake kipas angin Rp.100rb
kalo yg ashe cukup tambah 50rb.

Rencana sy mau bakpaper kesana naik ABA pagi drai GMR.New_bye


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - palmred33 - 20-Apr-2013 17:02 PM

(17-Apr-2013 12:36 PM)spoor_hunter Wrote:  
(16-Apr-2013 18:23 PM)palmred33 Wrote:  Bismillah...
Assalamu'alaikum para RF yang ane hormati dan banggakan

kepengen banget ane mau menginjakan kaki ke st SBI, seumur-umur belum, anu mau nanya mas / om, daerah disitu rawan ndak ea ?
harga penginapan yang standart /biasa berapa ya (kalo bisa yg dekat st SBI) ?
mohon maaf bila banyak nanya nih ane, harap maklum [blush]
Bantu jawab.
ada penginapan namanya hotel asia di jalan tembaan, 300 meter dari SBI,
tarif permalamnya lumayan murah. yang cuman pake kipas angin Rp.100rb
kalo yg ashe cukup tambah 50rb.

Rencana sy mau bakpaper kesana naik ABA pagi drai GMR.New_bye

terima kasih om atas infonya, ane save infonya buat akan nanti main ke SBI ^_^
rencana ane ingin naik K3 (KA 120) bila tdk dapat tiket terpaksa naik KA 36 [hee], trims ^_^


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - Achmad BD - 27-Apr-2013 11:19 AM

ada yang punya jadwal kereta api keberangkatan dari SBI ga baik lokal maupun jarak jauh?


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - jackajax - 27-Apr-2013 12:35 PM

(27-Apr-2013 11:19 AM)Achmad BD Wrote:  ada yang punya jadwal kereta api keberangkatan dari SBI ga baik lokal maupun jarak jauh?

+/- 04:10 - Komuter sulam
08:15 - Argo Bromo Anggrek
+/- 09:10 - KRD Bojonegoro
15:00 - Kertajaya
16:00 - Harina
16:30 - Komuter sulam
17:00 - Gumarang
18:25 - Sembrani
20:15 - Argo Bromo Anggrek


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - arif96 - 28-Apr-2013 22:51 PM

(27-Apr-2013 12:35 PM)jackajax Wrote:  
(27-Apr-2013 11:19 AM)Achmad BD Wrote:  ada yang punya jadwal kereta api keberangkatan dari SBI ga baik lokal maupun jarak jauh?

+/- 04:10 - Komuter sulam
08:15 - Argo Bromo Anggrek
+/- 09:10 - KRD Bojonegoro
15:00 - Kertajaya
16:00 - Harina
16:30 - Komuter sulam
17:00 - Gumarang
18:25 - Sembrani
20:15 - Argo Bromo Anggrek

Komuter Sulam jam 03.55 dan 16.35
KRDI AC (ke CU) jam 09.30
KRD BJ jam 10.00


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - jackajax - 29-Apr-2013 08:08 AM

(28-Apr-2013 22:51 PM)arif96 Wrote:  
(27-Apr-2013 12:35 PM)jackajax Wrote:  
(27-Apr-2013 11:19 AM)Achmad BD Wrote:  ada yang punya jadwal kereta api keberangkatan dari SBI ga baik lokal maupun jarak jauh?

+/- 04:10 - Komuter sulam
08:15 - Argo Bromo Anggrek
+/- 09:10 - KRD Bojonegoro
15:00 - Kertajaya
16:00 - Harina
16:30 - Komuter sulam
17:00 - Gumarang
18:25 - Sembrani
20:15 - Argo Bromo Anggrek

Komuter Sulam jam 03.55 dan 16.35
KRDI AC (ke CU) jam 09.30
KRD BJ jam 10.00

o iya maaf salah. masih terbiasa sama jadwal lama soalnya New_xiexie


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - Samloed - 29-Apr-2013 08:14 AM

Jalur SBI ke SGU jadi jalan ga sih ya??


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - CC-201-23 - 29-Apr-2013 16:43 PM

(29-Apr-2013 08:14 AM)Samloed Wrote:  Jalur SBI ke SGU jadi jalan ga sih ya??

Ga jelas kapan jadinya, mesti berurusan sama birokrasi New_bethe


RE: Stasiun Surabaya PasarTuri - dozykayen - 29-Apr-2013 22:05 PM

(29-Apr-2013 08:08 AM)jackajax Wrote:  
(28-Apr-2013 22:51 PM)arif96 Wrote:  
(27-Apr-2013 12:35 PM)jackajax Wrote:  
(27-Apr-2013 11:19 AM)Achmad BD Wrote:  ada yang punya jadwal kereta api keberangkatan dari SBI ga baik lokal maupun jarak jauh?

+/- 04:10 - Komuter sulam
08:15 - Argo Bromo Anggrek
+/- 09:10 - KRD Bojonegoro
15:00 - Kertajaya
16:00 - Harina
16:30 - Komuter sulam
17:00 - Gumarang
18:25 - Sembrani
20:15 - Argo Bromo Anggrek

Komuter Sulam jam 03.55 dan 16.35
KRDI AC (ke CU) jam 09.30
KRD BJ jam 10.00

o iya maaf salah. masih terbiasa sama jadwal lama soalnya New_xiexie

KRD BJ masih operasi ya??