Semboyan35, Indonesian Railfans
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Peron (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: PPKA (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Thread: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo (/showthread.php?tid=5243)



RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Joe_cn - 19-Dec-2011 10:10 AM

Hmm terus yang Gopar promo itu uda ga berlaku januari, hanya sekedar omongan dari petugas ato memang sudah ada pengumuman resmi dari Sta BD mas?


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - d'tRAiNeR - 19-Dec-2011 11:19 AM

(19-Dec-2011 10:10 AM)Joe_cn Wrote:  Hmm terus yang Gopar promo itu uda ga berlaku januari, hanya sekedar omongan dari petugas ato memang sudah ada pengumuman resmi dari Sta BD mas?

Memang baru dari petugas di loket sih, dua kali saya ceknya. Pertama, tanggal 01 Desember, jawabannya belum bisa dipesan buat Januari. Kedua, tanggal 05 Desember, jawabannya sudah dihapus, sedang tanggal 30-31 Desember sudah habis. Jadi memang dicek oleh petugasnya, gak cuma asbun.

Sehingga saat saya dapet info dari teman saya di Daop I bahwa dia dapet promo GoPar PP buat tanggal 07 Januari 2012 (KA 24-27), saya lantas terkejut, koq di GMR bisa dapet tapi di BD dibilang udah dihapus...

Tapi pas saya cek di website PT KA pun jadwal untuk bulan Januari (tanggal 07/01/2012) gak ada harga promo lagi, hanya "Eksekutif Rp. 80.000"...

Makanya saya jadi bingung, antara ada atau enggak ini promo per Januari 2012...


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Joe_cn - 19-Dec-2011 11:28 AM

Iya neh emang masih rancu sebenarnya sampe kapan tiket promo ini akan berlaku.
Yang sdah pasti adalah tiket GW yang tentunya akan berakhir desember ini, tapi yang laen belum ada pengumuman resmi.


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - d'tRAiNeR - 19-Dec-2011 12:12 PM

(19-Dec-2011 11:28 AM)Joe_cn Wrote:  Iya neh emang masih rancu sebenarnya sampe kapan tiket promo ini akan berlaku.
Yang sdah pasti adalah tiket GW yang tentunya akan berakhir desember ini, tapi yang laen belum ada pengumuman resmi.

Hasil cek di situs resmi PT KA, untuk keberangkatan 04 Januari 2012 dari Gambir:

GMR-SMT:

KA 2 ABA Pagi:
Eksekutif Rp. 260.000
Eksekutif (Promo) Rp. 100.000

KA 4 ABA Malam:
Eksekutif Rp. 260.000

KA 12 Argo Sindoro:
Eksekutif Rp. 225.000

KA 14 Argo Muria:
Eksekutif Rp. 225.000

KA 36 Sembrani:
Eksekutif Rp. 250.000

GMR-BD:

KA Argo Parahyangan: tidak tertera tarif promo



Jadi, tarif promo hanya ada buat KA 2 saja, KA 4 dan 36 bahkan tidak ada. Ke Semarang tidak tertulis juga...


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - faldaa - 30-Jan-2012 17:48 PM

Dapet kabar kalo gumarang dan bima tidak ada promo lagi,saya pesan malah dapet sembrani,tadinya aba atau gak bima.


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - dany cristian - 30-Jan-2012 19:12 PM

(30-Jan-2012 17:48 PM)faldaa Wrote:  Dapet kabar kalo gumarang dan bima tidak ada promo lagi,saya pesan malah dapet sembrani,tadinya aba atau gak bima.

bukannya Bima emank g ada promonya ya?New_bingung
dapet buat kapan tu om??ane td pagi cari ABA Malam buat tgl 9 maret udah abis...Sindoro juga abis...akhirnya dapet Muria dah


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Bangunkarta - 30-Jan-2012 19:29 PM

katanya KA-KA jalur utara aja ya yang pada ada tiket promo
tapi KA Bangunkarta sampe sekarang koq ga ada tiket promo sehNew_bingung

secara Bangunkarta kan juga lintas utara... liat aja di senen, pemberangkatan juga jalur-1 yg lintas utara


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Billy Dancing - 30-Jan-2012 19:51 PM

(30-Jan-2012 19:12 PM)dany cristian Wrote:  
(30-Jan-2012 17:48 PM)faldaa Wrote:  Dapet kabar kalo gumarang dan bima tidak ada promo lagi,saya pesan malah dapet sembrani,tadinya aba atau gak bima.

bukannya Bima emank g ada promonya ya?New_bingung
dapet buat kapan tu om??ane td pagi cari ABA Malam buat tgl 9 maret udah abis...Sindoro juga abis...akhirnya dapet Muria dah

Dulu, Bima juga ada promonya kok, tapi cuma bertahan 1 Minggu saja.

Oh iya, sedikit memberi informasi.
Tiket promo KA 1 masih tersisa 2 seat untuk tanggal 26 Feb. Monggo !


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Hungry Soul - 30-Jan-2012 19:53 PM

Mungkin karena Bangunkarta masih labil kali mas New_ngikik Lempar Loko Kan dia juga ujung-ujungnya belok ke jalur selatan New_ngikik


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - dany cristian - 30-Jan-2012 20:36 PM

(30-Jan-2012 19:51 PM)CC203 35 Wrote:  
(30-Jan-2012 19:12 PM)dany cristian Wrote:  
(30-Jan-2012 17:48 PM)faldaa Wrote:  Dapet kabar kalo gumarang dan bima tidak ada promo lagi,saya pesan malah dapet sembrani,tadinya aba atau gak bima.

bukannya Bima emank g ada promonya ya?New_bingung
dapet buat kapan tu om??ane td pagi cari ABA Malam buat tgl 9 maret udah abis...Sindoro juga abis...akhirnya dapet Muria dah

Dulu, Bima juga ada promonya kok, tapi cuma bertahan 1 Minggu saja.

Oh iya, sedikit memberi informasi.
Tiket promo KA 1 masih tersisa 2 seat untuk tanggal 26 Feb. Monggo !

Ooo..cuma seminggu doank ya mas...kalo sampe sekarang mantep tuhNew_xiexie
numpang nanya sekalian ni mas...sekarang TD promo g hanya seat 1 n 13 doank ya?ane koq dapet seat 2ANew_bingung


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Billy Dancing - 30-Jan-2012 21:07 PM

(30-Jan-2012 20:36 PM)dany cristian Wrote:  
(30-Jan-2012 19:51 PM)CC203 35 Wrote:  
(30-Jan-2012 19:12 PM)dany cristian Wrote:  
(30-Jan-2012 17:48 PM)faldaa Wrote:  Dapet kabar kalo gumarang dan bima tidak ada promo lagi,saya pesan malah dapet sembrani,tadinya aba atau gak bima.

bukannya Bima emank g ada promonya ya?New_bingung
dapet buat kapan tu om??ane td pagi cari ABA Malam buat tgl 9 maret udah abis...Sindoro juga abis...akhirnya dapet Muria dah

Dulu, Bima juga ada promonya kok, tapi cuma bertahan 1 Minggu saja.

Oh iya, sedikit memberi informasi.
Tiket promo KA 1 masih tersisa 2 seat untuk tanggal 26 Feb. Monggo !

Ooo..cuma seminggu doank ya mas...kalo sampe sekarang mantep tuhNew_xiexie
numpang nanya sekalian ni mas...sekarang TD promo g hanya seat 1 n 13 doank ya?ane koq dapet seat 2ANew_bingung

Iya, lah saya malah pernah dapet 12A.

Btw, sekarang kayaknya cuma buat 4 orang/ 1 set kereta saja ya ? Soalnya, setiap beli tiket promo tuh selalu dapat di Eksa 1.

Tapi kalo sekarang, lebih sering di seat 2AB dan 12AB. Jarang ada dapet CD.

Btw, ticketing di GMR baik yaa. Saya waktu beli tiket promo, dikasih Argo Muria, Argo Parahyangan PP, Argo Jati, Cirebon Express, dan Argo Sindoro. Padahal mau dikasih Anggrek Pagi juga, tapi uang terbatas New_xiexie


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - senengmrogo - 08-Feb-2012 08:06 AM

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tarif Promo Mulai Maret
sumber:
http://www.klik-galamedia.com/index.php?id=201202080950133






RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Annafi Spoorwegen - 08-Feb-2012 08:19 AM

(08-Feb-2012 08:06 AM)senengmrogo Wrote:  PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tarif Promo Mulai Maret
sumber:
http://www.klik-galamedia.com/index.php?id=201202080950133



Wah beneran nih turangga sama wilis mau ada promoan?


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - Joe_cn - 08-Feb-2012 08:40 AM

Wah kalo emang mulai Maret ada promo Wilis, mulai sekarang ni harus beli biar dapet....
tapi gatau neh kalo loket YK ngelayanin ga ya?


RE: PT KA Berlakukan Tiket Promo Untuk Kelas Eksekutif - slamtrack - 08-Feb-2012 09:10 AM

(08-Feb-2012 08:40 AM)Joe_cn Wrote:  Wah kalo emang mulai Maret ada promo Wilis, mulai sekarang ni harus beli biar dapet....
tapi gatau neh kalo loket YK ngelayanin ga ya?
semoga dengan adanya tiket promo bukan dikarenakan sudah mulai terganggunya okupansi beberapa ka eksekutif tapi memang semata-mata 100 % memberikan penghargaan dan excellent service kepada konsumen .