Semboyan35 Indonesian Railfans
Stasiun Klaten - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: Stasiun Klaten (/showthread.php?tid=4175)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33


RE: Stasiun Klaten - Semutsdt - 04-06-2010

Ingat depan pjl ringroad terakhir stasiun klaten di situ dulu ada warung makan langganan saya cak eko makan sambil di temenin yang jual weleh weleh satu piring kurang gara gara service lipsnya mantap. Tapi kalo malem langganan angkringan sego kucing ngarep stasiun klaten ngarep pom bensin Ngakak


RE: Stasiun Klaten - eko winarno - 05-06-2010



Yang di PJL itu kalau buka hanya siang dan kalau makan banyak bukan karena di servicenya tapi karena sampean lapar berat....Ngakak
Nasi kucing angkringan masih ada sampai sekarang plus dawet seger enak cak semut dan laris..pokoke ...mantep murah meriah di lidah merasaaaaak.Ngakak


RE: Stasiun Klaten - eko winarno - 05-06-2010

Material datang lagi tapi di sebelah barat apa emplasemen mau di perpanjang antara jalur 1 dan 2 ya..ke sisi barat...




RE: Stasiun Klaten - Semutsdt - 05-06-2010

Siiiiip pembangunan terus ya cak eko di stasiun klaten. Kira kira punya gambar stasiun ceper gak cak eko? Soalnya kan masih masuk tlatah klaten bersinar hehehe


RE: Stasiun Klaten - eko winarno - 05-06-2010



Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
stasiun ceper kalau belum ada treatd nanti bisa di bikin sendiri karena satsiun ceper juga punya history yang bagus cak semut....he he he he he he ngumpulakan datanya dulu..






Salah satu equipment djadul yang masih tersisa adalah belalai pengisian air ini..



Jalur no.5 dan 6 sekarang sudah dalam keadaan tidur [ sebelah kiri plaster ]
asal jangan di bongkar saja karena sewaktu waktu bisa di gunakan lagi.




RE: Stasiun Klaten - argolawu69 - 05-06-2010


maksudnya yg diupload peron pulaunya mas Eko... Ngikik
[/quote]

@ mas eko : itu argodwipangga mas..bukan lawu..hehe..

@narendro : udah sejak lama kali ndro tu kereta brhenti di klaten...sejak gapeka taun 2006..jaman argolawu nomer KA-nya 9 dan 10 Big Grin
oiya, jenis peron yg sekarang lagi dibangun adalah peron setengah tinggi...
sepertinya peronnya tidak diperpanjang..hanya ditinggikan saja..

stasiun klaten melayani :
semua KA ekonomi berhenti di sini..
KA bisnis yg berhenti di sini adalah senja utama solo..mutsel tidak berhenti/berjalan langsung..
KA bisnis+eksekutif yg berhenti di sini adalah KA lodaya, malabar, dan sancaka pagi/siang..sancaka sore/malam tidak berhenti.
KA eksekutif yg berhenti di sini hanya argolawu dan argodwipangga...
dan KA prameks tentunya
Big Grin


RE: Stasiun Klaten - eko winarno - 05-06-2010

@ mas angga : thank's koreksinya,....terkadang ketelan juga berhenti untuk apa ya..? Bingung


RE: Stasiun Klaten - Warteg - 05-06-2010


Kereta barang ketelan mungkin berhenti disitu karena sesuai perintah dari jadwal GAPEKA disuruh berhenti,,, (CMIIW)Pasrah Aja Dah


RE: Stasiun Klaten - argolawu69 - 05-06-2010

disusul sama KA penumpang mas biasanya...kan ketelan susah diajak ngebut..hehe.. daripada nanti menghambat KA yg di belakangnya, mending suruh ngalah aja..


RE: Stasiun Klaten - eko winarno - 05-06-2010

Kereta ketelan memang yang terantik di semua jalur dan pada waktu berhentipun persis seperti ular perak.