Semboyan35, Indonesian Railfans
Argo Parahyangan.??? - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Kereta Api (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Jalur Barat (/forumdisplay.php?fid=16)
+--- Thread: Argo Parahyangan.??? (/showthread.php?tid=3987)



RE: Argo Parahyangan.??? - arif abeur pujianto - 10-Mar-2011 15:54 PM

ahahahah bagus tuh...RF bersuka ria ahahahahah selamatttt.....http://www.semboyan35.com/images/smilies/new_ngakak.gif


janganlah bersedihhhhh lagggiiiihttp://www.semboyan35.com/images/smilies/new_ngeledeks.gif


RE: Argo Parahyangan.??? - d'tRAiNeR - 10-Mar-2011 15:55 PM

(10-Mar-2011 15:49 PM)gerryrockygelardy Wrote:  ini KA GOPAR tgl 07 maret 2011 di cimahi pkl 11.45 dgn formasi lok CC 20199 + K2 aling2 + K2 + KM2 + 3 K1 + BP

Maaf OOT...

Mo nanya, ini di Cimahi-nya daerah mana? Bukan PJL di timur stasiun ya?


RE: Argo Parahyangan.??? - arif abeur pujianto - 10-Mar-2011 15:55 PM

(10-Mar-2011 15:49 PM)gerryrockygelardy Wrote:  ini KA GOPAR tgl 07 maret 2011 di cimahi pkl 11.45 dgn formasi lok CC 20199 + K2 aling2 + K2 + KM2 + 3 K1 + BP

ftonya keren tuhhh...deket rumah sayaaa...hehehehehehttp://www.semboyan35.com/images/smilies/new_xiexie.gif


RE: Argo Parahyangan.??? - gerryrockygelardy - 10-Mar-2011 16:22 PM

(10-Mar-2011 15:55 PM)dtRAiNeR Wrote:  
(10-Mar-2011 15:49 PM)gerryrockygelardy Wrote:  ini KA GOPAR tgl 07 maret 2011 di cimahi pkl 11.45 dgn formasi lok CC 20199 + K2 aling2 + K2 + KM2 + 3 K1 + BP

Maaf OOT...

Mo nanya, ini di Cimahi-nya daerah mana? Bukan PJL di timur stasiun ya?

PJL seblm stasiun Cimahi dkt Tikungan besar...
iya bnr mas....


RE: Argo Parahyangan.??? - gilang pratama - 11-Mar-2011 23:37 PM

rencana gopar trayeknya ke THB jadi ga???


RE: Argo Parahyangan.??? - tomrys - 12-Mar-2011 07:28 AM

2 hari yg lalu GoPar GMR-BD jam setengah 5 melintas di BKS, kapasitas ny cuma 1 K2 + 3K1..

(1 K2 Aling2 + 1 K2 + KM2 'sepuluh ribu' + 3K1 + BP)


RE: Argo Parahyangan.??? - CC_20413 - 12-Mar-2011 09:40 AM

sundul dulu yah gan pake pict Gopar



satu lagi yah, biar mantab



di salah satu kereta ada tulisan GMR - BD Rp 10.000 itu masih berlaku apa ndak yah?.........trus itu berlaku tiap hari atau kalo sabtu-minggu or hari libur nasional berbeda harganya?


RE: Argo Parahyangan.??? - d'tRAiNeR - 12-Mar-2011 11:36 AM

(12-Mar-2011 09:40 AM)CC_20413 Wrote:  
sundul dulu yah gan pake pict Gopar (Click to View)
di salah satu kereta ada tulisan GMR - BD Rp 10.000 itu masih berlaku apa ndak yah?.........trus itu berlaku tiap hari atau kalo sabtu-minggu or hari libur nasional berbeda harganya?

Masih berlaku, tiap hari tarif tetap 10 ribu, syarat cuma buat kursi baris 1 dan 13...


RE: Argo Parahyangan.??? - gerryrockygelardy - 12-Mar-2011 11:46 AM

(12-Mar-2011 11:36 AM)dtRAiNeR Wrote:  
(12-Mar-2011 09:40 AM)CC_20413 Wrote:  
sundul dulu yah gan pake pict Gopar (Click to View)
di salah satu kereta ada tulisan GMR - BD Rp 10.000 itu masih berlaku apa ndak yah?.........trus itu berlaku tiap hari atau kalo sabtu-minggu or hari libur nasional berbeda harganya?

Masih berlaku, tiap hari tarif tetap 10 ribu, syarat cuma buat kursi baris 1 dan 13...

klo pesen 2 minggu seblm berangkat bisa ya ???
aq mu PP ke JKT ada perlu kebetulan kantornya dkt dgn gambir.
New_xiexie


RE: Argo Parahyangan.??? - d'tRAiNeR - 12-Mar-2011 11:56 AM

(12-Mar-2011 11:46 AM)gerryrockygelardy Wrote:  klo pesen 2 minggu seblm berangkat bisa ya ???
aq mu PP ke JKT ada perlu kebetulan kantornya dkt dgn gambir.
New_xiexie

Setahu saya sih bisa aja Mas, yg tiket promo direservasi...


RE: Argo Parahyangan.??? - gerryrockygelardy - 12-Mar-2011 11:58 AM

(12-Mar-2011 11:56 AM)dtRAiNeR Wrote:  
(12-Mar-2011 11:46 AM)gerryrockygelardy Wrote:  klo pesen 2 minggu seblm berangkat bisa ya ???
aq mu PP ke JKT ada perlu kebetulan kantornya dkt dgn gambir.
New_xiexie

Setahu saya sih bisa aja Mas, yg tiket promo direservasi...

makasih mas info nya tar saya coba New_xiexie


RE: Argo Parahyangan.??? - CC_20413 - 12-Mar-2011 12:04 PM

Masih berlaku, tiap hari tarif tetap 10 ribu, syarat cuma buat kursi baris 1 dan 13...
[/quote]

maksudnya gimana yah bos, ane kurang ngerti neh


RE: Argo Parahyangan.??? - gerryrockygelardy - 12-Mar-2011 12:13 PM

(12-Mar-2011 12:04 PM)CC_20413 Wrote:  Masih berlaku, tiap hari tarif tetap 10 ribu, syarat cuma buat kursi baris 1 dan 13...

maksudnya gimana yah bos, ane kurang ngerti neh

[/quote]

KA gopar mengadakan promo tiket KA eksekutif dr BD ke GMR hanya Rp. 10.000 itu juga dgn syarat no kursi 1 dan 13 ABC.
cara mendapatkannya hanya melalui pemesanan di reservasi tiket baik di GMR maupun di BD.
krn tiap hr ada promosi jd di sarankan apabila ingin pergi ke GMR mengunakan KA Gopar harga promosi pesan jauh jauh sebelum hari keberangkatan krn bnyknya minat pada tiket promosi ini.

mungkin ada yg mau menambah penjelasan saya itu yg saya tau untuk saat ini.
New_xiexie


RE: Argo Parahyangan.??? - d'tRAiNeR - 12-Mar-2011 12:29 PM

(12-Mar-2011 12:13 PM)gerryrockygelardy Wrote:  
(12-Mar-2011 12:04 PM)CC_20413 Wrote:  
dtRAiNeR Wrote:Masih berlaku, tiap hari tarif tetap 10 ribu, syarat cuma buat kursi baris 1 dan 13...

maksudnya gimana yah bos, ane kurang ngerti neh

KA gopar mengadakan promo tiket KA eksekutif dr BD ke GMR hanya Rp. 10.000 itu juga dgn syarat no kursi 1 dan 13 ABC.
cara mendapatkannya hanya melalui pemesanan di reservasi tiket baik di GMR maupun di BD.
krn tiap hr ada promosi jd di sarankan apabila ingin pergi ke GMR mengunakan KA Gopar harga promosi pesan jauh jauh sebelum hari keberangkatan krn bnyknya minat pada tiket promosi ini.

mungkin ada yg mau menambah penjelasan saya itu yg saya tau untuk saat ini.
New_xiexie

Betul, begitu syaratnya...

Tapi tiket promo juga bisa dibeli langsung sebelum keberangkatan, tapi ya resikonya bisa ga dapet, secara hanya 3 gerbong K1 x 6 seat, berlaku hukum "siapa cepat dia dapat"...


RE: Argo Parahyangan.??? - CC_20413 - 12-Mar-2011 12:32 PM

kalo dari GMR ke BD apa juga berlaku bos tiket promo tersebut?