Semboyan35 Indonesian Railfans
Ranking Member Semboyan35.com - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: Ranking Member Semboyan35.com (/showthread.php?tid=1410)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Ranking Member Semboyan35.com - hedwigus - 17-06-2008

Ranking member di semboyan35.com adalah dihitung dari banyaknya melakukan posting (new post dan quote post).
dan rinciannya adalah sebagai berikut:




RE: Ranking Member Semboyan35.com - asep_0907 - 15-05-2009

om emang dariparahyangan ke argojati ndak ada lagi rangking??? jauh banget dari 250 ke 750


RE: Ranking Member Semboyan35.com - hedwigus - 15-05-2009


Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum


RE: Ranking Member Semboyan35.com - brantas - 15-05-2009


Knp di ranking ga ad Bima, Bangunkarta, sama Brantas ya???


RE: Ranking Member Semboyan35.com - Iksan derailment - 15-05-2009

sekedar usul, mendingan dari Tawang jaya>>>Parahyangan>>>Taksaka baru Argo jati..hehehehehehehe


RE: Ranking Member Semboyan35.com - gajayana - 15-05-2009


Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum
[/quote]

Salah , abis parahyangan > gajayana > argo jati deh . . .
bukannya tambah rajin om kalau kejauhan rangkingnya
tambah malas iya . . .
kasih tuh di angka 500.


RE: Ranking Member Semboyan35.com - asep_0907 - 15-05-2009


Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum
[/quote]

yoi wies tak bom Semboyan 35 ama foto djadul hik...hik....


RE: Ranking Member Semboyan35.com - ardi_argo - 16-05-2009

ampun kang....


RE: Ranking Member Semboyan35.com - katyusha - 16-05-2009

foto2 yang tersimpan di "dipo" harus di"dinas"kan nih...hehehe...


RE: Ranking Member Semboyan35.com - Balai Yasa BVE - 16-05-2009

Saya sih tidak berambisi buat meraih ranking tertinggi.. Yang penting apa yang saya posting disini bisa berguna.. Itu saja.