Semboyan35 Indonesian Railfans
Seputar JRK petak Semarang... - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: Seputar JRK petak Semarang... (/showthread.php?tid=1259)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7


RE: Seputar JRK petak Semarang... - ouilevio - 01-05-2010

ttp berhenti bos, coz gapekanya d JRK berhenti normal.


RE: Seputar JRK petak Semarang... - proJT26 - 01-05-2010

Saya asli Semarang mlh blm pernah kesini Xie Xie
jauh sih dari rumah saya..
kpn2 kesini ah, naek busway Trans Semarang Playboy


RE: Seputar JRK petak Semarang... - alastuwa - 01-05-2010


letaknya dri pertigaan jerakah lngsung belok kanan kalo dri kota ya?Bingung


RE: Seputar JRK petak Semarang... - proJT26 - 01-05-2010


letaknya dri pertigaan jerakah lngsung belok kanan kalo dri kota ya?Bingung
[/quote]

wah saya juga gak tau akses jalannya lewat mana
mungkin ada yg bisa ngejelasin?


RE: Seputar JRK petak Semarang... - ajuy - 01-05-2010


mendingan naik Kaligung, hemat ongkos kalo ke JRK


RE: Seputar JRK petak Semarang... - phepe_ph - 01-05-2010


letaknya dri pertigaan jerakah lngsung belok kanan kalo dri kota ya?Bingung
[/quote]

wah saya juga gak tau akses jalannya lewat mana
mungkin ada yg bisa ngejelasin?
[/quote]

Kalo dari kota sebelum pertigaan jerakah belok kanan, ada gang kecil tanya aja orang2 pada tau kok. aku sering maen kesana.


RE: Seputar JRK petak Semarang... - ouilevio - 01-05-2010

kalo naik angkot dr timur nanti turun d pasar jerakah lalu nyebrang lalu masuk gang Jl. Stasiun.


RE: Seputar JRK petak Semarang... - proJT26 - 01-05-2010

Sta. JRK via google earth

Sta JRK yg saya lingkarin, tp koq ada logo golfnya ya (google earth kacau Xie Xie)



CMIIW


RE: Seputar JRK petak Semarang... - Hares PKST - 02-05-2010


letaknya dri pertigaan jerakah lngsung belok kanan kalo dri kota ya?Bingung
[/quote]

wah saya juga gak tau akses jalannya lewat mana
mungkin ada yg bisa ngejelasin?
[/quote]

Kalo dari kota sebelum pertigaan jerakah belok kanan, ada gang kecil tanya aja orang2 pada tau kok. aku sering maen kesana.
[/quote]


Lewat jalan Hanoman yg ke arah perumahan Graha Padma jg bisa. Lurus saja terus ntar jg nyampe. Atau kalo mau motrek dr atas jembatan perum Graha Padma. Ayo RF Smg atau dr mana aja kumpul2 di JRK??? PM aja atau buat pengumuman di trid khusus kegiatan railfans.


RE: Seputar JRK petak Semarang... - gie.ndud - 03-05-2010

Hayuuuukk...
JRK ini suasananya mendukung..
kereta yang lewat di sini rame apalagi kalo malem..
stasiunnya bersih..PPKAnya baik..pemandangannya bagus..bisa liat pesawat..
ayo jadikan JRK jd tempat nongkrong dan kumpulnya RF Daop IV...

Back on Topic