Semboyan35 Indonesian Railfans
All About Stasiun Gambir - Printable Version

+- Semboyan35 Indonesian Railfans (http://www.semboyan35.com)
+--- Thread: All About Stasiun Gambir (/showthread.php?tid=1250)



RE: All About Stasiun Gambir - ady_mcady - 24-07-2010

buat saya yang biasa pakai krl eko dan ac ekonomi, menunggu di luar sinyal gambir waktu proses langsir dan berangkat ka2 luar kota adalah waktu yang sangat menyiksa. karena bisa lama sekali berhentinya.

saya setuju manggarai jadi st pengganti gambir, dengan syarat: buat jalan akses yang mudah dituju dari mana2 ke stasiun mri, tempat parkiran yang luas, dan integrasi jalur busway yang singgah didepan stasiun seperti gambir.

Back on Topic,


RE: All About Stasiun Gambir - azterix - 26-07-2010

Buat jalur khusus untuk KRL saja di gambir


RE: All About Stasiun Gambir - phepe_ph - 29-07-2010

tgl 25 juli kmaren semua kereta dari gambir brangkat pake sinyal darurat, ada yg tau knp???


RE: All About Stasiun Gambir - azterix - 30-07-2010

iya di trit sana sini blg gt jga .. knpa pake sinyal darurat ??
ada yang rusak kah ??
numpang tanya .. sekarang tiket peron di gambir uda nyampek brapa ribu ?


RE: All About Stasiun Gambir - phepe_ph - 30-07-2010

3rb klo ga salah


RE: All About Stasiun Gambir - SepurHolic - 06-08-2010

Agak ketinggalan berita nih. Jadi di GMR sekarang pengantar masih tetep gak boleh naik ke lantai 2 & 3? Bingung


RE: All About Stasiun Gambir - spaniard - 06-08-2010

gan, tau kode daerah ?
ex: JNG = Jatinegara
YK = Yogyakarta

ane mau tau yg lainnya, kya SDT, itu ap??


RE: All About Stasiun Gambir - ajathooo - 06-08-2010


Mas, mohon kalo mau posting sesuatu dilihat dulu judul threadnya apa. Supaya diskusi tetap terarah. Ntar dimarahin moderator loh. Oke saya jawab satu aja, SDT itu sidotopo. Untuk yang lainnya mas bisa gunakan search, atau di google juga pasti ada. Makasih ya sudah join forum ini. Tapi gunakanlah forum dengan bijak, okey! Tersenyuum

Edited: salah ketik


RE: All About Stasiun Gambir - phepe_ph - 06-08-2010


Loh boleh ajalah... knp enggak?


RE: All About Stasiun Gambir - Warteg - 06-08-2010


Mas, mohon kalo mau posting sesuatu dilihat dulu judul threadnya apa. Supaya diskusi tetap terarah. Ntar dimarahin moderator loh. Oke saya jawab satu aja, SDT itu sidotopo. Untuk yang lainnya mas bisa gunakan search, atau di google juga pasti ada. Makasih ya sudah join forum ini. Tapi gunakanlah forum dengan bijak, okey! Tersenyuum

Edited: salah ketik
[/quote]

Masuk ke aja mas............Xie XieXie Xie Selamat bergabungS35
Back on Topic