Semboyan35, Indonesian Railfans
Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Printable Version

+- Semboyan35, Indonesian Railfans (http://semboyan35.com)
+-- Forum: Kereta Api (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Lintas Selatan (/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Thread: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) (/showthread.php?tid=1108)



RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Andrew_CN - 07-Feb-2013 16:50 PM

(07-Feb-2013 16:10 PM)CC-201-23 Wrote:  
(07-Feb-2013 14:34 PM)Andrew_CN Wrote:  
(07-Feb-2013 13:58 PM)aditnugie Wrote:  Ane tanggal 3 Feb 2013 kemarin naik KA 9 dari Yk. Berangkat Yk jam 21:03 sampe Gmr jam 04:55. Satu hal yang ane catat mengenai kondisi interior KA 9 sekarang sudah menurun. Sepanjang perjalanan lampu tidur dan lampu tengah menyala terus?kenapa gak hanya lampu tidur saja yang dinyalakan ya?khan kalau lampu tengah ikut nyala jadi terang sekali. Lalu pintu penutup bagasi atas ada yang tidak ditutp sepanjang perjalanan, sehingga kondisinya terkesan kurang rapi. Demikian kekurangan yang ane catat selama dalam perjalanan.

Kan alesan nya keamanan kang
Operator males nerima tudingan, krn tudingan itu ga bisa dihindari krn kalo ribut2 sampe ada polisi & terdengar sampe telinga pejabat terkait mereka akan dilirik trus gerak geriknya sama pejabat terkait itu, otomatis ga bisa keluarin kebijakan aneh2 untuk meningkatkan harga untuk dalih peningkatan pelayanan pdhl cuma buat cari untung tambahan; smentara komplenan masi bisa cukup dg jawaban "akan kami perbaiki pelayanan kami & akan kami tegur petugas2 yg bertanggung jawab" dibalik itu bner ngga nya kata2 itu kan kembali jd ga penting buat operator, krn datengnya dr orang yg ga akan mengancam keberadaan mereka.
New_ngeledek

Kalo soal bagasi mah kayaknya ada faktor laen: "rata2 penumpang malem itu tau ga cara nutupnya?" Jgn2 cuma berpikir automatic lock kayak rata2 penumpangnya jati buka bisa tarik handle tp nutup tinggal dorong ja, mendal lg dibanting sampe gebrak keras bgt, masi mantul jg ya biarin aja uda dhe ngablak kebuka
(Baca: udik)
New_ngakak

Apa perlu edukasi bagi penumpang tentang cara menutup tempat bagasi yg benar ya? kalo familiar dgn bagasinya pesawat pastilah bisa nutup bagasi kereta juga (kecuali kalo mekanisme penjepitnya rusak)

Tp emank ga semua pesawat jg untuk menutup bagasi atas harus tarik lg tuas katupnya buat menutup bagasi, ada jg yg cukup dorong buat nutup bagasi.
Kalo di jati emank sempet waktu di"puncak pelayanan"nya pasca dihapusnya tuslah di tiap kantong blakang seat disisipi majalah rel, paper bag, lampiran menu di KM bserta nomer & cara pengaduan, katalog souvenir yg dijual & lampiran cara evakuasi di saat darurat, termasuk di dlmnya cara menutup bagasi, semua lengkap kayak di seat pesawat.
Itu artinya tindakan sosialisasi uda dilakukan, tp kembali masalahnya ada di kseriusan operator jg, wong isi informasi selama perjalanan itu cuma ada selama 2 bulan di jati, stelah itu entah dimana smua lampiran yg dibutuhkan itu, sementara penumpang ga smua dlm 2bln skli pake KA, kebanyakan dr mreka bahkan cuma stenga taun skli & baca semua informasi itu cuma skali bukan berarti membuat penumpang mengerti.


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - andya nur - 11-Feb-2013 18:39 PM

Sedikit berbagi cerita perjalanan menggunakan KA 10 Argo Dwipangga Tanggal 7 Februari 2013
Plus beberapa foto

Lok : 2040306 YK
Formasi : Lok - B - 4 K1 - M1 Batiknya Lawu - 3 K1 - BP
dapat di eksekutif 4 (K1 086 12)
Tempat Duduk (9A - 9B - 9C)


08.03 - 08.18 Gambir

08.28 Jatinegara
09.14 Kosambi
09.23 Dawuan
09.21 Cikampek
09.28 Tanjung Rasa
09.31 Pabuaran
09.34 Pringkasap
09.38 Pasir Bungur
09.41 Cikaum
09.52 Cipunegara
09.56 Haurgeulis
10.03 Cilegeh
10.24 Jatibarang ---> susul Gajahwong
10.29 Kertasemaya
10.39 Arjawinangun
10.53 - 10.58 CIREBON


11.03 Cirebon Prujakan
11.08 Luwung
11.18 Ditahan 5 menit di sinyal masuk Karang Suwung
11.23 Ls Karang Suwung ternyata di jalur 1 sdh ada KA Sawunggalih (KTA_PSE)


11.55 - 12.00 Songgom Kalah silang KA Bogowonto


12.10 masuk jalur 2 Prupuk dan 2 menit kemudian masuk FU YK (YK-PSE) dijalur 1.
FU YK (YK-PSE) jalan kembali, dan KA 10 msh ditahan.
di Prupuk byk sekali Polisi berjaga, entah ada apa


12.15 KA 10 diberangkatkan kembali

12.30 Ls Linggapura X Argo Lawu
12.39 Ls Bumiayu X KA BBM
12.59 papasan KA Takasa antara Patuguran dan Legok
13.01 Legok
13.19 - 13.24 PWT byk juga yg turun
13.40 Kebasen
13.56 Kroya susul KA Semen
14.02 Sumpiuh susul KA FU YK (PSE-YK) sekaligus silang KA Argo Wilis
14.15 Ijo BLB seharus nya silang Wilis disini CMIIW
14.30 Karanganyar susul Kutojaya Utara
14.38 Kebumen
14.28 - 14.30 BLB Wates
15.55 YK

Catatan:
1. Rangkaian campur aduk (jendela besar dan pesawat) dan msh bawa KM nya Lawu
2. Interior di ekse 4 (K1 086 12), udh kusam. Hand and Leg Rest banyak yg rusak
3. Pintu kabin tidak otomatis
4. Telat 30 menit dri jadwal (masih oke klo bwt saya)
5. Pelayanan Kru Ramah
6. Okupansi penumpang 70%.
7. OTC dan Polsuska selalu siap
8. saya beri nilai 7 untuk KA 10


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Achmad BD - 11-Feb-2013 19:43 PM

beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Andrew_CN - 11-Feb-2013 19:58 PM

(11-Feb-2013 19:43 PM)Achmad BD Wrote:  beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan

Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Achmad BD - 11-Feb-2013 20:13 PM

(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 19:43 PM)Achmad BD Wrote:  beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan

Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Andrew_CN - 11-Feb-2013 21:22 PM

(11-Feb-2013 20:13 PM)Achmad BD Wrote:  
(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 19:43 PM)Achmad BD Wrote:  beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan

Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK

Cukup on time koq menurut gw kduanya, karna itungannya penggenapan kasarnya gini:
SLO-YK= 1 jam
YK-KTA= 1 jam
KTA-KM= 30 menit

Buat KA 10 jadwal masuknya di SLO antara jam 4 sampe stengah 5 sore
Masuk KM jam 2, berarti:
Masuk KTA stengah 3
Masuk YK stengah 4
Masuk SLO Stengah 5

Buat KA 5 jadwal di KTA X 6 antara jam 1 sampe stengah 2, berarti:
Masuk SLO jam 11 lebih
Masuk YK jam 12 lebih
Masuk KTA jam 1 lebih
Jadi overall cuma beda2 tipis, kalopun ada keterlambatan di kduanya cuma bbrapa menit, paling banyaknya 15 menit doank.


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - andya nur - 11-Feb-2013 21:33 PM

(11-Feb-2013 21:22 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 20:13 PM)Achmad BD Wrote:  
(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 19:43 PM)Achmad BD Wrote:  beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan

Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK

Cukup on time koq menurut gw kduanya, karna itungannya penggenapan kasarnya gini:
SLO-YK= 1 jam
YK-KTA= 1 jam
KTA-KM= 30 menit

Buat KA 10 jadwal masuknya di SLO antara jam 4 sampe stengah 5 sore
Masuk KM jam 2, berarti:
Masuk KTA stengah 3
Masuk YK stengah 4
Masuk SLO Stengah 5

Buat KA 5 jadwal di KTA X 6 antara jam 1 sampe stengah 2, berarti:
Masuk SLO jam 11 lebih
Masuk YK jam 12 lebih
Masuk KTA jam 1 lebih
Jadi overall cuma beda2 tipis, kalopun ada keterlambatan di kduanya cuma bbrapa menit, paling banyaknya 15 menit doank.

waktu kmrn itu KA 10 msuk YK 15.55, dijalur 2 sdh siap sancaka tujuan SGU.
16.05 Sancaka brangkat. smpr pkl 16.10 saya meninggalkan staiun, KA 10 msh ditahan.


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Andrew_CN - 11-Feb-2013 21:48 PM

(11-Feb-2013 21:33 PM)andya nur Wrote:  
(11-Feb-2013 21:22 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 20:13 PM)Achmad BD Wrote:  
(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 19:43 PM)Achmad BD Wrote:  beberapa kali pake KA 5 selalu silang KA 10 di Kebumen, berarti emang KA 10nya yang telat atau gimana? ada yang bisa kasih pencerahan

Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK

Cukup on time koq menurut gw kduanya, karna itungannya penggenapan kasarnya gini:
SLO-YK= 1 jam
YK-KTA= 1 jam
KTA-KM= 30 menit

Buat KA 10 jadwal masuknya di SLO antara jam 4 sampe stengah 5 sore
Masuk KM jam 2, berarti:
Masuk KTA stengah 3
Masuk YK stengah 4
Masuk SLO Stengah 5

Buat KA 5 jadwal di KTA X 6 antara jam 1 sampe stengah 2, berarti:
Masuk SLO jam 11 lebih
Masuk YK jam 12 lebih
Masuk KTA jam 1 lebih
Jadi overall cuma beda2 tipis, kalopun ada keterlambatan di kduanya cuma bbrapa menit, paling banyaknya 15 menit doank.

waktu kmrn itu KA 10 msuk YK 15.55, dijalur 2 sdh siap sancaka tujuan SGU.
16.05 Sancaka brangkat. smpr pkl 16.10 saya meninggalkan staiun, KA 10 msh ditahan.

Lumayan itu, alternatif pagi buat penumpang jak yg mau ke SGU pagi2, naek 10 turun YK nyambung 84, tp kalo telatnya lebi lama sdikit lg aja, bakal amburadul tripnya
Tongue

Itu palingan 10 ditahan nunggu sampe 84 aman lewat MGW, krn YK-LPN meja layannya jadi 1 kan, jd kalo ga sala si yg bgitu YK & LPN dihitungnya sbg 1 petak block, bukan petak jalan, kalo sesama KA bendera disuru nunggunya sampe MGW ato dr MGW, kcuali klo ada kjadian yg ga biasa

Di TR nya ga disebutin kan, jd ktemu KA 5 nya kmaren dimana gan?


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - omaniax - 11-Feb-2013 22:00 PM

(11-Feb-2013 21:48 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 21:33 PM)andya nur Wrote:  
(11-Feb-2013 21:22 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 20:13 PM)Achmad BD Wrote:  
(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK

Cukup on time koq menurut gw kduanya, karna itungannya penggenapan kasarnya gini:
SLO-YK= 1 jam
YK-KTA= 1 jam
KTA-KM= 30 menit

Buat KA 10 jadwal masuknya di SLO antara jam 4 sampe stengah 5 sore
Masuk KM jam 2, berarti:
Masuk KTA stengah 3
Masuk YK stengah 4
Masuk SLO Stengah 5

Buat KA 5 jadwal di KTA X 6 antara jam 1 sampe stengah 2, berarti:
Masuk SLO jam 11 lebih
Masuk YK jam 12 lebih
Masuk KTA jam 1 lebih
Jadi overall cuma beda2 tipis, kalopun ada keterlambatan di kduanya cuma bbrapa menit, paling banyaknya 15 menit doank.

waktu kmrn itu KA 10 msuk YK 15.55, dijalur 2 sdh siap sancaka tujuan SGU.
16.05 Sancaka brangkat. smpr pkl 16.10 saya meninggalkan staiun, KA 10 msh ditahan.

Lumayan itu, alternatif pagi buat penumpang jak yg mau ke SGU pagi2, naek 10 turun YK nyambung 84, tp kalo telatnya lebi lama sdikit lg aja, bakal amburadul tripnya
Tongue

Itu palingan 10 ditahan nunggu sampe 84 aman lewat MGW, krn YK-LPN meja layannya jadi 1 kan, jd kalo ga sala si yg bgitu YK & LPN dihitungnya sbg 1 petak block, bukan petak jalan, kalo sesama KA bendera disuru nunggunya sampe MGW ato dr MGW, kcuali klo ada kjadian yg ga biasa

Di TR nya ga disebutin kan, jd ktemu KA 5 nya kmaren dimana gan?

kesebut kok mas andrew, di sumpiuh New_xiexie


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - andya nur - 11-Feb-2013 22:02 PM

(11-Feb-2013 21:48 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 21:33 PM)andya nur Wrote:  
(11-Feb-2013 21:22 PM)Andrew_CN Wrote:  
(11-Feb-2013 20:13 PM)Achmad BD Wrote:  
(11-Feb-2013 19:58 PM)Andrew_CN Wrote:  Rata2 lingkup waktu ketemunya jam brapa dulu, skitar jam 2an bukan?

betul mas andrew sekitar jam 2an selama saya menggunakan KA 5 selalu bertemu KA 10 di Kebumen, dan yang selalu ngalah KA 10nya, pernah sekali2nya pake KA 5 berhenti di Kebumen kalah silang dari KA 10 bulan des lalu, tapi itu juga KA 5nya telat berangkat dari YK

Cukup on time koq menurut gw kduanya, karna itungannya penggenapan kasarnya gini:
SLO-YK= 1 jam
YK-KTA= 1 jam
KTA-KM= 30 menit

Buat KA 10 jadwal masuknya di SLO antara jam 4 sampe stengah 5 sore
Masuk KM jam 2, berarti:
Masuk KTA stengah 3
Masuk YK stengah 4
Masuk SLO Stengah 5

Buat KA 5 jadwal di KTA X 6 antara jam 1 sampe stengah 2, berarti:
Masuk SLO jam 11 lebih
Masuk YK jam 12 lebih
Masuk KTA jam 1 lebih
Jadi overall cuma beda2 tipis, kalopun ada keterlambatan di kduanya cuma bbrapa menit, paling banyaknya 15 menit doank.

waktu kmrn itu KA 10 msuk YK 15.55, dijalur 2 sdh siap sancaka tujuan SGU.
16.05 Sancaka brangkat. smpr pkl 16.10 saya meninggalkan staiun, KA 10 msh ditahan.

Lumayan itu, alternatif pagi buat penumpang jak yg mau ke SGU pagi2, naek 10 turun YK nyambung 84, tp kalo telatnya lebi lama sdikit lg aja, bakal amburadul tripnya
Tongue

Itu palingan 10 ditahan nunggu sampe 84 aman lewat MGW, krn YK-LPN meja layannya jadi 1 kan, jd kalo ga sala si yg bgitu YK & LPN dihitungnya sbg 1 petak block, bukan petak jalan, kalo sesama KA bendera disuru nunggunya sampe MGW ato dr MGW, kcuali klo ada kjadian yg ga biasa

Di TR nya ga disebutin kan, jd ktemu KA 5 nya kmaren dimana gan?

di sumpiuh... (udh di-edit koq di atas.... hehehehe)


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - CC-201-23 - 12-Feb-2013 04:17 AM

(11-Feb-2013 18:39 PM)andya nur Wrote:  Sedikit berbagi cerita perjalanan menggunakan KA 10 Argo Dwipangga Tanggal 7 Februari 2013
Plus beberapa foto

Lok : 2040306 YK
Formasi : Lok - B - 4 K1 - M1 Batiknya Lawu - 3 K1 - BP
dapat di eksekutif 4 (K1 086 12)
Tempat Duduk (9A - 9B - 9C)


08.03 - 08.18 Gambir

08.28 Jatinegara
09.14 Kosambi
09.23 Dawuan
09.21 Cikampek
09.28 Tanjung Rasa
09.31 Pabuaran
09.34 Pringkasap
09.38 Pasir Bungur
09.41 Cikaum
09.52 Cipunegara
09.56 Haurgeulis
10.03 Cilegeh
10.24 Jatibarang ---> susul Gajahwong
10.29 Kertasemaya
10.39 Arjawinangun
10.53 - 10.58 CIREBON


11.03 Cirebon Prujakan
11.08 Luwung
11.18 Ditahan 5 menit di sinyal masuk Karang Suwung
11.23 Ls Karang Suwung ternyata di jalur 1 sdh ada KA Sawunggalih (KTA_PSE)


11.55 - 12.00 Songgom Kalah silang KA Bogowonto


12.10 masuk jalur 2 Prupuk dan 2 menit kemudian masuk FU YK (YK-PSE) dijalur 1.
FU YK (YK-PSE) jalan kembali, dan KA 10 msh ditahan.
di Prupuk byk sekali Polisi berjaga, entah ada apa


12.15 KA 10 diberangkatkan kembali

12.30 Ls Linggapura X Argo Lawu
12.39 Ls Bumiayu X KA BBM
12.59 papasan KA Takasa antara Patuguran dan Legok
13.01 Legok
13.19 - 13.24 PWT byk juga yg turun
13.40 Kebasen
13.56 Kroya susul KA Semen
14.02 Sumpiuh susul KA FU YK (PSE-YK) sekaligus silang KA Argo Wilis
14.15 Ijo BLB seharus nya silang Wilis disini CMIIW
14.30 Karanganyar susul Kutojaya Utara
14.38 Kebumen
14.28 - 14.30 BLB Wates
15.55 YK

Catatan:
1. Rangkaian campur aduk (jendela besar dan pesawat) dan msh bawa KM nya Lawu
2. Interior di ekse 4 (K1 086 12), udh kusam. Hand and Leg Rest banyak yg rusak
3. Pintu kabin tidak otomatis
4. Telat 30 menit dri jadwal (masih oke klo bwt saya)
5. Pelayanan Kru Ramah
6. Okupansi penumpang 70%.
7. OTC dan Polsuska selalu siap
8. saya beri nilai 7 untuk KA 10

Itu kursinya perlu diganti tuh dgn yg sekelas Gajayana/ArJat. Sama copotin lampu tengah (kecuali klo lampu tengahnya hanya digunakan pada ArDwip pagi PWT-KTA menghindari gelapnya terowongan)


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - LufthansaPilot - 16-Feb-2013 12:54 PM

(12-Feb-2013 04:17 AM)CC-201-23 Wrote:  
(11-Feb-2013 18:39 PM)andya nur Wrote:  Sedikit berbagi cerita perjalanan menggunakan KA 10 Argo Dwipangga Tanggal 7 Februari 2013
Plus beberapa foto

Lok : 2040306 YK
Formasi : Lok - B - 4 K1 - M1 Batiknya Lawu - 3 K1 - BP
dapat di eksekutif 4 (K1 086 12)
Tempat Duduk (9A - 9B - 9C)


08.03 - 08.18 Gambir

08.28 Jatinegara
09.14 Kosambi
09.23 Dawuan
09.21 Cikampek
09.28 Tanjung Rasa
09.31 Pabuaran
09.34 Pringkasap
09.38 Pasir Bungur
09.41 Cikaum
09.52 Cipunegara
09.56 Haurgeulis
10.03 Cilegeh
10.24 Jatibarang ---> susul Gajahwong
10.29 Kertasemaya
10.39 Arjawinangun
10.53 - 10.58 CIREBON


11.03 Cirebon Prujakan
11.08 Luwung
11.18 Ditahan 5 menit di sinyal masuk Karang Suwung
11.23 Ls Karang Suwung ternyata di jalur 1 sdh ada KA Sawunggalih (KTA_PSE)


11.55 - 12.00 Songgom Kalah silang KA Bogowonto


12.10 masuk jalur 2 Prupuk dan 2 menit kemudian masuk FU YK (YK-PSE) dijalur 1.
FU YK (YK-PSE) jalan kembali, dan KA 10 msh ditahan.
di Prupuk byk sekali Polisi berjaga, entah ada apa


12.15 KA 10 diberangkatkan kembali

12.30 Ls Linggapura X Argo Lawu
12.39 Ls Bumiayu X KA BBM
12.59 papasan KA Takasa antara Patuguran dan Legok
13.01 Legok
13.19 - 13.24 PWT byk juga yg turun
13.40 Kebasen
13.56 Kroya susul KA Semen
14.02 Sumpiuh susul KA FU YK (PSE-YK) sekaligus silang KA Argo Wilis
14.15 Ijo BLB seharus nya silang Wilis disini CMIIW
14.30 Karanganyar susul Kutojaya Utara
14.38 Kebumen
14.28 - 14.30 BLB Wates
15.55 YK

Catatan:
1. Rangkaian campur aduk (jendela besar dan pesawat) dan msh bawa KM nya Lawu
2. Interior di ekse 4 (K1 086 12), udh kusam. Hand and Leg Rest banyak yg rusak
3. Pintu kabin tidak otomatis
4. Telat 30 menit dri jadwal (masih oke klo bwt saya)
5. Pelayanan Kru Ramah
6. Okupansi penumpang 70%.
7. OTC dan Polsuska selalu siap
8. saya beri nilai 7 untuk KA 10

Itu kursinya perlu diganti tuh dgn yg sekelas Gajayana/ArJat. Sama copotin lampu tengah (kecuali klo lampu tengahnya hanya digunakan pada ArDwip pagi PWT-KTA menghindari gelapnya terowongan)

Iya, kursi diganti + lampunya pake mood lighting aja........ biar nggak silau........... tapi harus dicontrol di central sama halnya dengan KATV


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - andya nur - 16-Feb-2013 13:56 PM

Antara bekasi smpe saya turun di YK, lampu tidur pun dinyalakan (kamis, 7 FEB 2013).


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - CC-201-23 - 16-Feb-2013 18:19 PM

(16-Feb-2013 12:54 PM)LufthansaPilot Wrote:  
(12-Feb-2013 04:17 AM)CC-201-23 Wrote:  
(11-Feb-2013 18:39 PM)andya nur Wrote:  Sedikit berbagi cerita perjalanan menggunakan KA 10 Argo Dwipangga Tanggal 7 Februari 2013
Plus beberapa foto

Lok : 2040306 YK
Formasi : Lok - B - 4 K1 - M1 Batiknya Lawu - 3 K1 - BP
dapat di eksekutif 4 (K1 086 12)
Tempat Duduk (9A - 9B - 9C)


08.03 - 08.18 Gambir

08.28 Jatinegara
09.14 Kosambi
09.23 Dawuan
09.21 Cikampek
09.28 Tanjung Rasa
09.31 Pabuaran
09.34 Pringkasap
09.38 Pasir Bungur
09.41 Cikaum
09.52 Cipunegara
09.56 Haurgeulis
10.03 Cilegeh
10.24 Jatibarang ---> susul Gajahwong
10.29 Kertasemaya
10.39 Arjawinangun
10.53 - 10.58 CIREBON


11.03 Cirebon Prujakan
11.08 Luwung
11.18 Ditahan 5 menit di sinyal masuk Karang Suwung
11.23 Ls Karang Suwung ternyata di jalur 1 sdh ada KA Sawunggalih (KTA_PSE)


11.55 - 12.00 Songgom Kalah silang KA Bogowonto


12.10 masuk jalur 2 Prupuk dan 2 menit kemudian masuk FU YK (YK-PSE) dijalur 1.
FU YK (YK-PSE) jalan kembali, dan KA 10 msh ditahan.
di Prupuk byk sekali Polisi berjaga, entah ada apa


12.15 KA 10 diberangkatkan kembali

12.30 Ls Linggapura X Argo Lawu
12.39 Ls Bumiayu X KA BBM
12.59 papasan KA Takasa antara Patuguran dan Legok
13.01 Legok
13.19 - 13.24 PWT byk juga yg turun
13.40 Kebasen
13.56 Kroya susul KA Semen
14.02 Sumpiuh susul KA FU YK (PSE-YK) sekaligus silang KA Argo Wilis
14.15 Ijo BLB seharus nya silang Wilis disini CMIIW
14.30 Karanganyar susul Kutojaya Utara
14.38 Kebumen
14.28 - 14.30 BLB Wates
15.55 YK

Catatan:
1. Rangkaian campur aduk (jendela besar dan pesawat) dan msh bawa KM nya Lawu
2. Interior di ekse 4 (K1 086 12), udh kusam. Hand and Leg Rest banyak yg rusak
3. Pintu kabin tidak otomatis
4. Telat 30 menit dri jadwal (masih oke klo bwt saya)
5. Pelayanan Kru Ramah
6. Okupansi penumpang 70%.
7. OTC dan Polsuska selalu siap
8. saya beri nilai 7 untuk KA 10

Itu kursinya perlu diganti tuh dgn yg sekelas Gajayana/ArJat. Sama copotin lampu tengah (kecuali klo lampu tengahnya hanya digunakan pada ArDwip pagi PWT-KTA menghindari gelapnya terowongan)

Iya, kursi diganti + lampunya pake mood lighting aja........ biar nggak silau........... tapi harus dicontrol di central sama halnya dengan KATV
Setuju. Cuma yg selama ini dikendalikan terpusat dari kereta makan hanya TVnya saja, yg lainnya harus dikendalikan per kereta...
(16-Feb-2013 13:56 PM)andya nur Wrote:  Antara bekasi smpe saya turun di YK, lampu tidur pun dinyalakan (kamis, 7 FEB 2013).
pemborosan juga ya, knp ga dinyalain PWT-KTA saja?


RE: Argo Dwipangga (Diskusi, Formasi, Layanan) - Andrew_CN - 27-Feb-2013 21:46 PM

Sekilas info:
Akibat dari terganggunya meja layanan sta besar CNP-CN semalam hingga tadi pagi menjelang siang, KLB 10L Argo Dwipangga yg membawa serta penumpang KA 40 Express Taksaka yg seharusnya meninggalkan sta besar CN pada pukul 11.40 WIB, baru bisa meninggalkan sta besar CN sekitar pukul 15.30 WIB
Demikian sekilas info