Welcome, Guest
You have to register before you can post on our site.

Username/Email:
  

Password
  





Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 17,709
» Latest member: CFB Golis
» Forum threads: 6,080
» Forum posts: 423,721

Full Statistics

Latest Threads
Mengoptimalkan rangkaian ...
Forum: PPKA
Last Post: BAMBANG EKO
58 minutes ago
» Replies: 7
» Views: 261
K3 Baru : Mewah tapi meny...
Forum: PPKA
Last Post: BAMBANG EKO
1 hour ago
» Replies: 17
» Views: 1,171
Wonogiri
Forum: Lintas Selatan
Last Post: animaX
01-12-2016, 08:46 AM
» Replies: 1,203
» Views: 397,872
Mau majalah Amtrak gratis...
Forum: Luar Negeri
Last Post: Ardhani Muhad
01-12-2016, 07:37 AM
» Replies: 123
» Views: 26,474
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket P...
Forum: PPKA
Last Post: Sinichikudo
30-11-2016, 02:31 PM
» Replies: 3,899
» Views: 826,051
All about D52 Series
Forum: Kereta Uap
Last Post: BAMBANG EKO
30-11-2016, 09:01 AM
» Replies: 113
» Views: 47,066
Soal Ujian Railfans
Forum: PPKA
Last Post: Ryzky_Widi
28-11-2016, 10:15 PM
» Replies: 463
» Views: 89,211
2014, PT. KAI akan beli 1...
Forum: PPKA
Last Post: d'tRAiNeR
27-11-2016, 04:09 PM
» Replies: 74
» Views: 8,805
Kumpulan Video Trip Repor...
Forum: Laporan Perjalanan
Last Post: d'tRAiNeR
27-11-2016, 04:00 PM
» Replies: 1
» Views: 91
Semua Tentang DIVRE III
Forum: Sumatera
Last Post: Dana Komuter
27-11-2016, 07:18 AM
» Replies: 254
» Views: 96,452

 
  Mengoptimalkan rangkaian Idle
Posted by: BAMBANG EKO - 26-11-2016, 06:59 PM - Forum: PPKA - Replies (7)

Rekan forumers di S 35 tercinta

Gemas rasanya melihat jalur KA Semarang - Solo yang terasa sepi di siang hari , tanpa lalu lalang dan deru mesin lokomotip yang melaju, Padahal jalur ini adalah cikal-bakal lintas KA yang dibangun dan sebagai pembuka trayek KA di Indonesia,
Saat masih Perusahaan KA ini bernama PJKA , lintas ini dilayani oleh 3 atau 4 rangkaian KA Pattas Pandanaran dengan rangkain Lokomotip BB 200 atau BB 301 membawa 4 K3 plus 1 B , Malang tak dapat ditolak dan mujur tak dapat diraih , sekitar th 1977 an jembatan yang menghubungkan Telawah - Karangsono hanyut diterjang banjir , Lintas ini menjadi mati suri , hidup segan mati tak mau.Hingga sekarang untuk KA Lokal hanya ada 1 rangkain yang melintas di petak ini , KA Kalijaga yang menggunakan rangkaian idle KA Bengawan relasi Solo - Pasar Senen
Di tahun 2014 PT. Kereta Api Indonesia (Persero) gencar melakukan penambahan trayek KA di pelbagai Daop dengan cara memanfaatkan rangkaian idle seperti

1. KA Kertajaya dijalankan kembali sebagai KA Maharani. > Sukses dan bertahan sampai sekarang
2. KA Bangunkarta berjalan sebagai KA Gopakarta s/d sekarang
3. KA Harina berjalan sebagai KA Goparina s/d sekarang
4. KA Turangga berjalan sebagai KA Goparangga s/d sekarang
5. KA Progo berjalan sebagai KA Tegal Ekspres hingga sekarang.
6. KA Bengawan Beroperasi sebagai KA Kalijaga s/d sekarang
7. KA Senja utama Solo sebagai KA Sidomukti
8. KA Jaka Tingkir berjalan sebagai KA Joglokerto hingga kini.

 dan juga ada beberapa kegagalan seperti KA Mutiara Selatan Berjalan sebagai KA Sarangan Ekspres , KA Progo sebagai KA Ajisaka karena okupansinya minim.

Berangkat dari hal di atas , penulis ingin rasanya mengusulkan  beberapa rangkaian KA igle dioperasikan  kembali sebagai KA baru  untuk membangkitkan kembali masa kejayaan lintas SMT - SLO sbb.

1. KA Progo didaulat untuk berjalan sebagai KA EKSPRES PANDANARAN   LPN - SLO - SMT
tiba dari PSE istirahat sebentar .

KA PANDANARAN I

sta Lempuyangan   07.30 
sta Klaten                 08.00
Sta Purwosar       08.35
Sta Balapan             08.45
Sta Gundih              09.30
Sta Kedungjati        10.15
StaSMC                  11.00

Balikke YK

KA PANDANARAN II

sta SMC             11.30
sta Kedungjati  12.15
sta Gundih          13.00
sta Balapan        13.45
sta Purwosari    13.55
sta Klaten          14.25
sta Lempuyangan  15.00

Istirahat di LPN untuk pembersihan dan persiapan berangkat ke PSE sebagai KA PROGO  sekitar 2,5 jam
Ber  Lempuyangan  17.30 tiba di PSE  02.00


2. KA BENGAWAN di Resceduling  dengan menambah perka sbb

KA KALIJAGA I


Sta. Purwosari   05.30
sta. Balapan       05.36
Sta. Gundih   06.18
Sta. Kedung Jati   07,05
Sta. Semarang Tawang   07.50
Sta. Semarang Poncol   08.00

KA KALIJAGA II

Sta. Semarang Poncol   08.30
Sta. Semarang Tawang   08.37
Sta. Kedung Jati   09.20
Sta.Gundih  10.12
Sta. Solo Balapan  10.55
Sta. Purwosari  11.00
 
KA KALIJAGA III

Sta. Purwosari   11.30
Sta. Solo Balapan   11.36
Sta. Gundih   12.15
Sta. Kedung Jati   13.00
Sta. Semarang Tawang   13.45
Sta. Semarang Poncol   13.55

KA  KALIJAGA  IV

Sta. Semarang Poncol   14.30
Sta. Semarang Tawang   14.38
Sta. Kedung Jati   15.15
Sta. Gundih  16.00
Sta. Solo Balapan  16.50
Sta. Purwosari  17.00

Jam 19.00  berangkat ke PSE sebagai KA BENGAWAN  PWS - PSE

 tiba di PSE jam 04.30 merupakan waktu yang ideal bagi penumpang KA Bengawan untuk melanjutkan perjalanan ke rumah dengan berganti moda transportasi lain. Masih ada waktu sekitar 7 jam untuk perawatan , pembersihan rangkaian , karena jam 11.30 baru diberangkatkan kembali dari PSE menuju Solo


3. KA BATHARA KRESNA
Rangkaian ini diperpanjang sampai Semarang setelah bertugas menyusuri lintas yang sudah ada, Solo-Wonogiri 2 X PP

1 KA BATHARA KRESNA I
 sta Purwosari  06.00
 sta Wonogiri   07,35

2 KA BATHARA KRESNA II
sta Wonogiri   08.00
sta Purwosari  09.45

3.KA BATHARA KRESNA III
sta Purwosari  10,00
sta Wonogiri    11.45


4. KA BATHARA KRESNA IV
sta Wonogiri   12.15
sta Purwosari  14.00

Setelah sampai di Purwosari , Rangkaian ini didaulat berjalan sebagai KA PANDANWANGI relasi PWS - SMC sbb :

KA PANDANWANGI I

sta Purwosari               14.30
sta Semarang Poncol  17.00

KA PANDANWANGI II

sta Semarang Poncol  17.30
sta Purwosari               20.00

Kesimpulannya

Lintas SLO - SMC dan sebaliknya   dilayani oleh 4 KA LOKAL
sbb :

1. KA KALIJAGA I               PWS > SMC               05.30 - 08.00
2. KA PANDANARAN I       LPN  > PWS > SMC   07.30 - 08.45  - 11.00
3. KA KALIJAGA III           PWS > SMC                11.30 - 13.55
4. KA PANDANWANGI  I    PWS > SMC                14.30 - 17.00

1. KA KALIJAGA II            SMC > PWS                 08.30 - 11.00
2, KA PANDANARAN II     SMC > PWS > LPN     11.30 - 13.45 - 15.00
3. KA KALIJAGA IV            SMC > PWS                14.30 - 17.00
4. KA PANDANWANGI II  SMC > PWS                 17.30  - 20.00

Demi meramaikan kembali forum ini mohon para forumer memberikan tanggapannya
tq


Print this item

  Kumpulan Video Trip Report
Posted by: d'tRAiNeR - 21-11-2016, 08:30 PM - Forum: Laporan Perjalanan - Replies (1)

permisi, izin buat thread baru...

sebenernya agak bingung mau dibikin di subforum Laporan Perjalanan atau di subforum Video, cuma karena thread yg ini pengennya dikhususkan buat trip report jadi akhirnya dibikin di subforum Laporan Perjalanan...

maksud dari thread ini adalah, buat yg demen bikin trip report dalam bentuk video, yuk dipost ke sini. kalo disearch di Youtube, sebenernya udah banyak sih yg bikin trip report naik kereta dalam bentuk video, mau itu yg member Semboyan 35 ataupun bukan...

sebagai pembuka, berikut video trip report saya sewaktu naik Argo Parahyangan tanggal 16 November 2016. selamat menikmati, dan ditunggu kontribusi dari member Semboyan 35 lainnya!



Print this item

  Adaptor untuk Power Pack Kato
Posted by: barz - 20-11-2016, 07:29 PM - Forum: Kereta Api Model - No Replies

Salam jumpa lagi kamoders.

Saya punya starter set Kato N-gauge, tapi berhubung dari Jepang jadi adaptornya yang input 100V. Sedangkan disini listriknya kan 220V.
Gimana cara ngatasinnya biar bisa rolling disini ya?

Print this item

  KA Ranggajati Cirebon-Jember
Posted by: ardial - 23-10-2016, 09:39 PM - Forum: Lintas Selatan - Replies (92)

Halo teman2
Setelah lama ga posting saya mau memberi kabar mengenai bekas Rangkaian Tegal bahari yang Rencananya di bulan November KA EKSIS Alias eksekutif dan bisnis akan dijadikan rute baru Cirebon-Jember.
Dan rasanya di facebook sudah beredar tempat pemberhentian KA Ranggajati.
Yaitu Prujakan, Prupuk, Kroya, Kutoarjo, Jogja, Solo, Madiun, Jombang, Gubeng, wonokromo, Sidoarjo, Bangil, dan Jember
Monggo tanggapan panjenengan.

Print this item

  KA Cirebon - Jember
Posted by: BAMBANG EKO - 23-10-2016, 04:59 PM - Forum: Armada Timur - Replies (3)

Kalau enggak salah informasi , PT. Kereta Api Indonesia (Persero) akan meluncurkan lagi KA relasi Cirebon - Jember ,
mungkin rekan2 ada yang sudah tau ?, semoga info ini bukan hoax
yuk kita berbagi info di sini .

Print this item

  K3 Baru : Mewah tapi menyiksa
Posted by: 46rossi - 05-10-2016, 02:17 PM - Forum: PPKA - Replies (17)

Quote:

BANDUNG, suaramerdeka.com - Apalah arti kereta yang terlihat mewah  namun tak ada kenyamanan di dalamnya. Kesan itu cukup kuat tergelar pada produk terbaru PT Kereta Api Indonesia (KAI).
Selepas Ultah Ke-71, pada 28 September 2016, operator plat merah itu meluncurkan rangkaian terbaru KA kelas ekonomi komersial guna menggantikan kelas bisnis.
Langkah ini sekaligus menandai mulai berakhirnya esksistensi kelas bisnis dalam lini pelayanan perseroan. PT. Kereta Api Indonesia (Persero) hanya akan menawarkan kelas eksekutif dan ekonomi dalam produk KA penumpangnya.
KA-KA kelas bisnis yang “dihabisi” itu adalah KA Fajar Utama dan Senja Utama Yogya relasi Yogyakarta-Pasar Senen serta KA Mutiara Selatan rute Bandung-Surabaya.
Semuanya digantikan rangkaian baru kelas ekonomi buatan PT INKA. Seluruhnya ada 5 set, pemesanan tahun 2014. Dari luar, kereta gres itu memang bikin kagum. Interior pun mentereng.
Persoalan timbul pada kursi dan jarak antar kursi. Kursi memang empuk tapi terasa kaku alias tak bisa diatur (reclining seat) dengan sandaran yang begitu tegak.
Kerapatan antarbangku dengan formasi 2-2 itu membuat ruang kaki terasa sesak. Selonjoran terutama bagi sebagian penumpang bisa menjadi barang langka. Tak heran banyak keluhan yang dilontarkan.
“Ruangan sih oke. Tapi perjalanan kami ini berjam-jam Mas, tapi kaki susah digerakan. Sandarannya juga kaku. Harus tegak terus. Apalagi kami sudah tua. Turun-turun harus dipijat sepertinya buat meluruskan badan,” kata Praminingsih (58) yang bersama suaminya, Purwono (71) naik KA Mutiara Selatan ke Surabaya dari Bandung, sore itu.
“Ini sih kursi yang buat bus-bus umum. Sempit banget. Makanya kami komplain pas berangkat dari Surabaya ke petugas, kok kayak gini perubahannya, bukan tambah enak, kita di kereta 13 jam lho,” timpal penumpang lainnya.
Di sosial media, tata letak kursi kelas ekonomi komersial itu juga menjadi sorotan. Jarak antarkursi itu bahkan disamakan dengan kursi bus bumel, bus ekonomi yang tak jarang menumpuk penumpang. Kursinya pun kadang membuat susah bagi penumpangnya untuk keluar karena saking rapatnya.
Lay out kursi pada kelas ekonomi komersial, alias tanpa subsidi yang berkapasitas muat 80 penumpang itu bahkan dinilai masih kalah nyaman dibandingkan kereta ekonomi subsidi dengam formasi 3-2 untuk membagi total daya muatnya sebanyak 106 penumpang.


Bagaimana pendapat rekan-rekan sekalian. Saya memang belum pernah naik K3-2016.

Print this item

Wink IRPS Bangkit ..... !!!
Posted by: wilapri - 04-10-2016, 06:21 PM - Forum: IRPS - No Replies

MusAng 2016 IRPS 1 Oktober kemarin di Semarang telah menghasilkan kepengurusan baru untuk periode 2016-2019 ... selamat !!!

Hari ini telah diumumkan kepengurusan lengkap sebagai berikut (Kutipan dari post di WA):

Assalamualaikum ..
dengan mengucap Bismillahirohmanhirohim....
saya umumkan sementara via group ini perihal susunan pengurus IRPS Pusat sbb : 
- Ketua Umum : Nova Prima.
- Wakil Ketua : H. Cahyo Harimurti.
- Sekjen : Sutopo Yulianto.
- Bendahara : Erni Fitria.
- Humas 1 : Guntur Widodo.
- Humas 2 : Bambang Taat Pribadi.
- Penasehat :
1. Tjahjono Rahardjo (SM).
2. Mohamad Lutfi Tjahjadi (SB).
3. Budi Bahariawan Sofyan (JKT).
4. Adi Sutjipto Halim (ML).
5. Trisilo Hartono (BD).
Demikian saya sampaikan untuk legalitasnya akan saya terbitkan SKEP menyusul.

Salam,
Nova Prima.


Bravo ... tetap semangat ... 
(ayo dukung bung Hedwig jadi pengurus  )

Print this item

  Kelakuan-kelakuan Aneh Awak KA, Kereta Super Cepat dan Penumpang di Jepang
Posted by: Dana Komuter - 19-09-2016, 06:56 PM - Forum: Luar Negeri - Replies (3)

Dikumpulin dari bbrp narasumber... Ternyata di negeri Jepang pun juga pernah terjadi peristiwa2 yang tidak begitu lazim yang bias aterjadi di sana ataupun juga jika dibandingkan dengan di negara kita, khususnya di ibukota Jakarta dan sekitarnya...

Berikut beberapa beritanya :

Newest Tweets

/ / / / / KRL Terlalu Penuh, Kaca Jendela Sampai Pecah Tergencet Penumpang
KRL Terlalu Penuh, Kaca Jendela Sampai Pecah Tergencet Penumpang
, , ,
02/9/16] Kepadatan KRL yang luar biasa pada jam - jam kerja tentu bukanlah merupakan hal yang luar biasa. Pembaca yang mengandalkan KRL untuk bekerja ataupun menuntut ilmu dan terpaksa mengikuti arus orang kerja pasti merasakan bagaimana sesaknya di dalam kereta, kadang sampai tergencet ke pintu. Tetapi bagaimana jika kemudian saking penuhnya itu kereta, yang ada adalah Anda tergencet ke pintu sampai kacanya pecah? Ya, pada pukul 8 pagi waktu setempat di Stasiun Youga pada jalur Tokyu Den-En-Toshi di salah satu rangkaian KRL Tokyu seri 8500 di mana seorang pelajar SMA berumur 17 tahun mengalami luka ringan di kepala setelah ia tergencet ke pintu akibat overload sampai-sampai kaca jendelanya pecah. Menurut saksi mata, insiden itu terjadi ketika KRL tersebut terguncang pada saat berbelok ketika akan memasuki Stasiun Youga.
Akibat dari insiden ini kaca jendela yang pecah tersebut terpaksa ditambal untuk sementara sebelum dapat diperbaiki lebih lanjut. Insiden ini juga menimbulkan keterlambatan di jalur tersebut. Insiden serupa pun ternyata tidak hanya terjadi sekali, sebuah rangkaian KRL Toyo Rapid seri 2000 juga mengalami hal yang sama di jalur Tokyo Metro Tozai yang terkenal dengan penumpang sampai 200% kapasitas di jam sibuk di mana salah satu kaca jendelanya retak akibat tergencet penumpang.

Tentu saja dengan meningkatnya jumlah penum-pang di lintas KRL Jabodetabek maka sudah harus dilakukan antisipasi agar jangan sampai ada kejadian serupa mengingat penumpang di jam-jam kerja juga cukup membludak.
Sumber :
IKKO HAIDAR FAROZY/ARGO SAKURAI-Railway Enthusiast Digest
Sumber :

/ / / / / Heboh, Masinis Shinkansen Selonjoran Kaki ke Dashboard Kabin
[img=7x22]file:///C:\Users\Wardana\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.jpg[/img] Heboh, Masinis Shinkansen Selonjoran Kaki ke Dashboard Kabin
, , ,
[8/9/16] Sebuah potongan gambar dari foto kereta shinkansen yang diunggah di Twitter oleh seorang railfans dengan cepat menjadi bahan pembicaraan di seluruh Jepang. Pasalnya, dalam foto itu terlihat kedua kaki sang masinis "bertengger" di balik kaca depan kereta. Kejadian ini bahkan telah diberitakan oleh TBS News pada Kamis (8/9). Dikutip dari , masinis diketahui menyandarkan kakinya di dashboard kabin saat berdinas. Kejadian ini tentunya merupakan hal konyol dan memalukan untuk sebuah kereta berkecepatan di atas 200 km/jam dengan ribuan penumpang di dalamnya.
Menurut investigasi yang dilakukan oleh JR Central selaku pengelola Tokaido Shinkansen, masinis pria berusia 29 tahun itu berselonjor kaki ke dashboard untuk mendapatkan posisi yang nyaman. Masinis tersebut juga sudah 6 hari berdinas shinkansen Kodama dari Tokyo ke Nagoya dengan posisi kaki seperti itu. Menurut pengakuan sang masinis, ia meletakkan kaki di atas dashboard selama 10 detik. Pria yang sudah be-kerja sebagai masinis shinkansen di JR Central selama 3 tahun 5 bulan itu juga mengaku bahwa dirinya pernah melakukan tindakan yang sama (berselonjor kaki ke dashboard saat berdinas) sebanyak 5 sampai 6x di masa lalu.
Dalam wawancara yang dilakukan di dalam kabin ma - sinis shinkansen seri 700, sang masinis menjelaskan bahwa desain kabin masinis shinkansen dibuat sedemikian rupa dengan dashboard yang tinggi dan maju ke depan serta jendela yang sempit sehingga seharusnya perbuatan yang ia lakukan tidak terlihat jelas dari luar. Meskipun demikian, ia mengakui posisi duduk dengan mengangkat kaki ke dashboard seperti yang ia laku - kan akan memperlambat dirinya untuk meraih tuas rem sehingga menghambat penanganan dalam situasi darurat.
Dalam video yang terdapat di pemberitaan TBS News, beberapa penumpang shinkansen yang diwawancarai terkait tindakan masinis tersebut mengaku tidak percaya bahwa ada masinis yang berani melakukan hal seperti itu. Sementara itu, JR Central sudah memastikan bahwa masinis tersebut tidak akan berdinas lagi. JR Central akan secara tegas memecat semua kru yang melanggar kedisipilinan apalagi meletakkan kaki di atas dashboard adalah hal yang sangat tidak pantas dilakukan oleh seorang yang memiliki tanggung jawab terhadap keselamatan penumpang. Selain itu, JR Central juga berjanji akan melakukan pembinaan terhadap semua pegawainya sebagai pencegahan terjadinya hal serupa.
RE Digest | Tubagus Gemilang Pratama

Sumber :

/ / / / / Foto Masinis JR East Mengemudikan Kereta Sambil Duduk Bersila Menghebohkan Jepang
Foto Masinis JR East Mengemudikan Kereta Sambil Duduk Bersila Menghebohkan Jepang
, , ,
[14/9/16]. Setelah sebelumnya publik Jepang dihebohkan dengan foto seorang masinis Shinkansen yang mengemudikan kereta cepat itu dengan kaki disenderkan di atas dashboard, kini publik Jepang kembali digemparkan oleh ulah seorang oknum masinis JR East yang mengemudikan kereta dengan menyilakan kaki di kursi pengemudi. Seperti dilansir dari , dari foto yang pertama kali dipublikasikan pada tanggal 17 Agustus lalu itu memperlihatkan sang masinis duduk bersila sembari mengemudikan kereta. Diketahui masinis tersebut tengah mengemudikan kereta komuter ekspres di Jalur Uchibo – Keiyo.
Tak hanya menyilangkan kaki, masinis ini juga melepaskan sepatu dan sarung tangannya. Terlihat sepatu berada di bawah meja kendali sehingga masinis ini duduk bersila dengan kaki nyeker hanya menggunakan kaus kaki. Terlihat juga sarung tangan yang dilepaskan dan dibungkuskan ke tuas kendali. Lucunya dia mengemudikan kereta dengan tangan kosong dan tuas kendali yang ia bungkus dengan sarung tangannya sendiri.
JR East sendiri telah menghimbau para masinis untuk tidak mengangkat atau duduk menyilakan kakinya dari bawah panel kendali. Pasalnya di bawah panel kendali terdapat pedal yang berada di sebelah kanan yang berfungsi untuk menghentikan kereta di saat darurat sehingga menyilangkan kaki ketika mengemudikan kereta sangatlah berbahaya.
RE Digest | Bayu Tri Sulistyo
Sumber :

Mohon ma'af jika sudah ada judul thread yang serupa atau juga hampir sama sebelumnya... Ngeledek  Silahkan digabung aja yah mas / om momod...

Print this item

  [NEW] KA Ambarawa Ekspres (SBI-SMC PP)
Posted by: stasiunkastephanie - 15-09-2016, 05:14 PM - Forum: Lintas Utara - Replies (8)

Barusan ngecek di situs pemesanan PT. Kereta Api Indonesia (Persero), mulai tanggal 4 Oktober 2016 akan dijalankan KA Ambarawa Ekspres (ups, jangan kejebak sama namanya, ntar dikira KAnya tujuan Ambarawa  Ngakak ) relasi Surabaya Pasarturi-Semarang Poncol PP dg rangkaian K3 (kelas ekonomi ex. Menoreh I) & digetok tarif 50.000-80.000. Jadwal detail KA Ambarawa Ekspres SBI-SMC PP:

1. KA 11002 SMC-SBI:
SMC ber. 07:00
SMT 07:07 07:15
NBO 08:08 08:11
RBG 09:13 09:15
CU 09:37 09:42
BJ 10:12 10:17
BBT 10:46 10:49
LMG 11:14 11:17
SBI dat. 11:55

2. KA 10941 SBI-SMC:
SBI ber. 13:00
LMG 13:37 13:40
BBT 14:04 14:07
BJ 14:36 14:40
CU 15:11 15:16
RBG 15:37 15:40
NBO 16:44 16:48
SMT 17:38 17:46
SMC dat. 17:53

Silakan dikomentari... Bye Bye

Print this item

  Kaulah Cinta Pertama dan Terakhirku.......
Posted by: LufthansaPilot - 13-09-2016, 12:08 PM - Forum: Laporan Perjalanan - Replies (15)

Halo ketemu lagi dengan saya...... kali ini ane akan tentunya kupas tuntas tentang sesuatu again..... Bisa ditebak kan judulnya itu ane naik apa..... Yap, ane naik “Mutiara Selatan”, kok pakai tanda kutip? Kenapa? Yap, karena kali ini ane naiknya bukan Mutiara selatannya, tapi Singosari Express..... Meskipun baliknya nanti pake Mr. Ngehits sih......

Oke, langsung aja yaaa.....

Pukul 08.30 seperti biasa cusss ke SGU pakai taksi yang paling reliable di Surabaya..... dan tidak lama kemudian ane sampai di SGU dan langsung boarding

Dan langsung disambut oleh kali ini Mrs. HITZ....... yang akan katanya menggantikan rangkaian Mutiara Selatan ini.......

by , on Flickr

Peron 6 SGU....

by , on Flickr

Akhirnya datang juga.... Ini detail perjalanannya :

KA : Singosari Express
Rute : Surabaya Gubeng (SGU) – Malang Kota Baru (ML)
No KA : PLB 810837
Kelas : Bisnis
ETD : 09:55
ATD : 09:55
ETA : 12:01
ATA : 12:11 (+10m) (Kayaknya gara2 X sama Jayabaya dan terlalu banyak stop......)
SF : CC 206 13 xx + K2 0 82 34 + K2 0 86 20 + K2 0 82 04 + KMP2 0 65 02 + K2 0 85 09 + K2 0 86 23 + K2 0 86 26

Legroom, legaaaaaaaaa............. Jujur aja, ini mungkin kedua kalinya naik KA Bisnis selain Cirebon Express kelas Eksekutif B tahun 1999/2000 dan jaman itu masih dilengkapi meja yang ditarik memanjang dari samping

by , on Flickr

Ane dapet disini, K2 0 82 34...... AC duingin dan kursi nyaman, jujur mending ini dibandingin ijo2 punya SDT kesukaan Mr. CC-201-23 itu....

by , on Flickr

SGU

by , on Flickr

Pukul 09.55 akhirnya berangkat..... As always.... Krisworld KW-3 menemani ane.....

by , on Flickr

Pemeriksaan tiket

by , on Flickr

Slank aja ngampanyein naik K2 ini.....

by , on Flickr

Backriding

by , on Flickr

Saatnya foto2 Interior....

K2 0 86 26

by , on Flickr

Print this item