Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Aplikasi Android "JadwalKA"
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5
Rekan2 sekalian yg punya hp android mungkin gak asing lagi sama aplikasi android "JadwalKA" yg dikembangkan oleh Tim Gulajava Ministudio yg tidak lain terdiri dari ane sendiri "Ian Antono" sama temen ane yg bernama "Rian Yulianto/Kiyosato".

Aplikasi ini bisa diunduh di Google Plays hp android kalian:



Aplikasi ini memiliki banyak fitur diantaranya berisi jadwal offline mulai dari jawa sampai sumatera seluruh kelas......
fitur lainnya juga bisa booking tiket baik via call center 121 milik PT. Kereta Api Indonesia (Persero) ataupun via internet yg bekerja sama dgn tiket.com

slain itu ada fitur lain seperti tweet kicauan kereta api,GPS,Peta,dan lainnya.

So tunggu apa lagi download sekarang dan kasih rate bintangnya,jgn lupa berikan saran dan keritiknya buat ane agar update apps JadwalKA kedepannya makin oke.

#nb: skali lagi aplikasi ini hanya utk hp yg Ber-OS Android,so dharapkan agar tidak mmberikan pertanyaan apakah OS lainnya bisa instal atau gak krn sudah pasti tidak dapat diinstal slain OS Android.
Thanks: Xie Xie

Lok Merah BiruLok Merah Biru
Versi terbaru JadwalKA untuk saat ini adalah versi 2.6.0

Monggo bagi yg JadwalKAnya dibawah versi tersebut silahkan diupdate via Google Plays.....

Tentunya free alias gratis Tersenyuum
Mantab om, menuju TKP aahh... Lok Merah Biru

Terimakasih utk kerja kerasnya om!
Makasih juga um,ditunggu laporan bugs,permasalahan atau masukannya Tersenyuum
Mas Ian,kok ane ngetik kereta KTS - NJ. Kok Bangunkarta ga tercantum ya ? Pdhl kan ini KA berhenti di KTS ama NJ. Trus KA ekonomi hot rute SGU - NJ kurang lengkap (yg gw inget Logawa ama Pasundan kalo g salah gak tercantum). But anyway,infonya lengkap sih. Ngakak

iya bro,memang gak smua stasiun/rute yg pendek2 gitu aq cantumin krn keterbtasan file databasenya, jdi prioritas dari stiap kereta dicantumin stasiun2 besar/rame yg bnyk naek turun pnumpangnya,lagian masa ada mau bayar mahal naek bangunkarta cuma dari KTS ke NJ,makanya gak aq cantumin bro buat mnghemat ruang databasenya,hehe.......
Mungkin untuk kedepan bisa aq lengkapi lagi utk kereta lainnya............
Mhon dimaklumi Tersenyuum

Tapi thanks buat masukannya ya TersenyuumXie Xie
Lok Merah Biru
Saya gak pake android, tapi liat screenshotnya kayaknya lumayan nih...


Yups aplikasi JadwalKA emang oke kok coz banyak banget fitur2 yg ada di dalam aplikasi ini,yg pasti bner2 bisa bantu buat qt yg akan melakukan perjalanan dgn kereta api.....
Kalau sodara atau temennya ada yg pake android,jgn lupa suruh pake+instal aplikasi android JadwalKA yups Tersenyuum
Xie Xie
Lok Merah Biru


Nih ane share walpaper HP Samsung GalaxyPro ane yg ada shortcut apps JadwalKA,ayo jgn lupa instal aplikasinya.....

Bocoran utk update apps JadwalKA bulan desember yg sedang kami progress,akan ada revisi PerKA jadwal KRDE2 yg beroperasi di Jawa sama ada tmbahan RSS reader ttg berita kereta dari situs ternama+beberapa minor update lainnya Tersenyuum

Jgn lupa kasih rate bintang di Google Plays yaaaXie Xie
Lok Merah Biru
Done om, berikut sekrinsyutnya:

Pages: 1 2 3 4 5