Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Singkatan Aneh Seputar Kereta (Versi Plesetan)
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7
Sebelumnya maaf...trit ini bukan bermaksud pelacehan, hanya sekedar joke aja. Cerita nya berawal dari tadi malem habis nganter bini ane pulang. Ane liat bis S**i J**a jurusan BD-TG-SM-SLO yg terkenal suka ngetem dan ga beres (mungkin beberapa RF yg skaligus bismania tau yg ane maksud). Itu bis ane liat mau jalan habis ngetem di daerah Banyumanik, Semarang didorong beberapa orang dan di kaca depan tertulis "LODAYA". Ni bis odong2 knapa pake tulisan Lodaya segala pake didorong lagi??? Akhirnya timbul pikiran nakal ane yg emang suka bikin singkatan2 aneh dan jadilah klo Lodaya yg dimaksud buat bis ini = LOyo tak berDAYA. Ada juga nih singkatan aneh lagi gr kejailan ane:
Brantas: BeRANi dan TunAS
Senja Utama: SENang JAnda Umur TigA liMA

Ada lagi agan2 yg mau nambahin????

Kalau saya lebih sreg, Berani dan Tegas ... Kan klop ... Xie Xie

Sekalian nyambung dan nyumbang.

Bima = Bintang Lima
Matarmaja = Malas Ngantar Maaf Aja
Malabar = Malam Langsung Bubar
RE: Singkatan Aneh Seputar Kereta (Versi Plesetan) - Ryzky_Widi - Hari ini 18:05 PM

(Hari ini 18:02 PM)spoorboedeg Wrote: Brantas: BeRANi dan TunAS

Ada lagi agan2 yg mau nambahin????


Kalau saya lebih sreg, Berani dan Tegas ... Kan klop ... New_xiexie

Ni kayaknya lebih cocok.....
YK= Playboy
SDT = SeDoTan
Taksaka = TAK di SAngka sangKA
Logawa = LOe GAk level ma guWA....
Ngakak
Lagi ...

PPKA = Pria-Pria Kepincut Apem
Pramugari = Perawan Muda lagi Galau dan Sendiri

mau dong ane.... Mupeng Banget

sekedar untuk meramaikan thread ini bagi yang sudah tahu maap lah...
oleh oleh dari DAOP VIII SB:
ASU: Arek SUrokerto
sdt=sendik teh

sdt=sendok teh
mungkin pindahin aja kali ke spoormezzo lebih cocok

sekalian nambahin
Senja utama = SENang aJA Udah TAmpar MAsinis
PWT = Paling Wuenak itu Tuak
PKD = Pakai Kolor Diluar
SDT = Sewa Dongdot Tua
MNJ = Marlboro daN Jeruk limun
KTA = Ku Tahu kau jandA
Males = Malioboro Ekspress
Pages: 1 2 3 4 5 6 7