Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: The next Railone/Wijayakusuma
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Dapat searching model model ka.
Semoga bisa membeli model ini, dan dimodif jadi Railone/wijayakusuma.

wah iya,bogie and mesinnya jg udah sama,tinggal eksterior aja yang di ubah.... Grin Grin


Ya kalo nanti gak bisa jadi seperti Wijayakusuma.. dibuat seperti ini ajah Tersenyuum

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com



gak usah ditebak, photo diambil di Grand Indonesia Tersenyuum
kira2 di trainz cafe ada g y?atau kira2 BY cibadak bisa buat g y?
BY Cibadak udah bikin miniatur rail one dan wijaya kusuma