Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Website Resmi Operator KA
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Hi all,

Saya biasanya suka cek harga dan availability seat Kereta Api dari website ticketing.kereta-api.com atau ticketing.kereta-api.co.id (saya lupa yang mana).

Nah, akhir-akhir ini website ini tidak bisa lagi diakses, kira-kira kenapa ya?

Terima Kasih.
Cek tiket di website PT KA

Dimananya mas ya? Apakah infonya sama seperti yang di web sebelumnya?
^
^
^ sekarang bisa... sudah dibenamkan di website kereta-api.co.id Big Grin

Dimananya mas ya? Apakah infonya sama seperti yang di web sebelumnya?
[/quote]

Coba aja dicek!
kliatan jelas koq ada Jadwal KA..
wah saya lupa website ticketing yg lama kyk apa Xie Xie
Sama koq..
Ada di sebelah kanan
ini tampilannya..

kalo mau search kereta pake yang kanan atas...
trus kalo pgn liat sisa taruh kursor di angka harga ..
( dua-dua nya ane lingkarin merah, hehehe )
tlg koreksi jika ada yang salah

NB : tapi ini masih rada error, coz kadang kereta tertentu tidak masuk...
Barusan nyoba di web tsb ....
Nyari KA Gambir-Bandung untuk tgl. 27/05/2010
Dijawab sama web nya begini : DATA TIDAK TERSEDIA

Sakit
Mank begitu kank, kayaknya dtabase error semenjak byknya gapeka yg berubah dulu pernah cek sblm kebrangkatan bisa skarang 2 minggu sblmnya ga ada datanya.
wahh.. thanks infonya..
ternyata udah dijadiin satu sekarang ya.. Sayangnya kurang begitu terlihat info yang diinginkan, harus arahkan kursor dulu ke atas harga..

Sayangnya, mau ngecek Malabar gak bisa Sad Takut kehabisan K1nya nih....
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11