Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Mblusuk Jalur Lori jaman Belanda
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
yang di pg tasikmadu sbg monumen itu adl D 1 RM ACHMAD PARTOMO (Henschel 0-8-0T), ex pg tjolomadoe thn. 2008. Trus TM XV (OK 0-4-2T) skrg berada di komplex pg tjolomadoe, klu g salah pindah antara thn 2008-2009. Dari pinggir jln raya kelihatan jelas. Yg 4w-4wT itu buatan BMAG. Sekarang sdh dimusnahkan ...
Lori dan pabrik gula mempunyai nilai"
sejarah dan perjuangan yang tinggi..

Selain dalam pembangunan ny memakan banyak korban..Sakit
sayang apa bila hanya menjadi bangunan yang merana..

beberapa foto yang saya dapat dari



Pg Dajtiroto


Pg Redjosarie (Favorit saya.. dekat sama kapung)


Jembatan di Pg Tersana yang sekarang terancam ambrukSedih

Sekian..


Kiprah kereta Lori dahulu memang di kelola secara profesional dan kenyamanan serta untuk safety aid ternyata juga di sediakan istilahnya kerja tidak sambil guyonan tapi senyum for works.
Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
kalau management kita kerja sambil marah-marah hanya untuk nutupi korupsinya





oke mas, soal lok 4w+4wT itu milik pg tjoekir, nomernya 1 dan 2 'EPPO'. tapi sekarang sdh dirucat dan hilang untuk selamanya ...




trus ini foto D 1 RM ACHMAD PARTOMO, lok yg dimonumenkan di dekat kolam renang pg tasikmadu. alih fungsi sbg pemanas air kolam renang




C 1 dari pg djatibarang datang ke tasikmadu pd tahun 2008. sekarang sdg diadakan penggantian lebar rel dari 600mm ke 750mm



SUMBER:




Jelas sudah dengan melihat gambar 4w+4wT mirip seperti BB sayang sudah di rucat..weleh-weleh..mantaff mas Lori.

Pemanas kolam renang?? Heran

Pemanas kolam renang?? Heran
[/quote]

hehe iya..
kemaren pas ke PG Tasek Madoe emang jadi pemanas kolam renang..Ngakak
dari pada di rucat nd mati sia-sia..??Sakit

Pemanas kolam renang?? Heran
[/quote]

hehe iya..
kemaren pas ke PG Tasek Madoe emang jadi pemanas kolam renang..Ngakak
dari pada di rucat nd mati sia-sia..??Sakit
[/quote]


di jadikan rumah pumpa..kalau pemanas walah kemutug kolam renange...wakakakakakakak...umeb.

Pemanas kolam renang?? Heran
[/quote]

Keren lo..
mesin pompa jadul..
wakakakakNgakak
jarang" ada yang beginian..

hehe iya..
kemaren pas ke PG Tasek Madoe emang jadi pemanas kolam renang..Ngakak
dari pada di rucat nd mati sia-sia..??
[/quote]


di jadikan rumah pumpa..kalau pemanas walah kemutug kolam renange...wakakakakakakak...umeb.
[/quote]

jarang lo yang kayak gini..
antik jadul pula..
wakakakakakak
hehe nemu ini di mbah wiki commons..Ngakak
kalo nggak salah si kecil yang di sebelah kanan yang pernah mengabdi di PG Gending ya..??Bingung
haloo gmn kabar mu..??Sedih

Itu loko yang imut no.4 dari PG.Gending mallet di bawa ke Inggris tahun 1997..