Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Mblusuk Jalur Lori jaman Belanda
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
wakakak
ahir ny foto topik anjllok ny ada..
mantap jaya..!
saya juga mau upload foto" tering all gondang..

Ya mas Yoga tambahin fotonya biar tambah rame wakakakakakakak.
mujur dapat lori anjlok supaya sudah tidak penasaran.Ngeledek
Wah keren om liputannya...tambah lagi donk pic-nya...kalo bisa pas full rangkaian...Xie Xie

Yang ngambil gambar full mas Yoga tuh masih di proses..Playboy
Belum sempat di saya ambil rangkaian berantakan karena anjlok dan 3 gerbong di tarik ke Balai Yasa satu persatu untuk di perbaiki lo..dorong..dorong..



nikmati..Xie Xie
foto baru bisa du upload besok..
sabar ya..
hahaha, plat pabriknya dimanipulasi tuh ... orang udh jelas beli dari PG Rendeng kuq ditulis: Orenstein & Koppel - Gondang Winangoen 1931. tapi satu yg asli, MANTEB MAS EKO!

@ mas Lori : tahukan kelebihannya mudah kok di bikin..Ngakak
@ mas Yoga : ok di tunggu yahhhh...Playboy

Yang ngambil gambar full mas Yoga tuh masih di proses..Playboy
Belum sempat di saya ambil rangkaian berantakan karena anjlok dan 3 gerbong di tarik ke Balai Yasa satu persatu untuk di perbaiki lo..dorong..dorong..



nikmati..Xie Xie
[/quote]

Untuk lok blm dapet gambar ny..Sakit
besok yang masuk baru gambar" sisa jalur YK-PG sama PG-Srowot.

untuk lok uap aku ngunggu dinasan ny..
@ mas Eko: betul mas, memang plat kayak begitu mudah sekali dijiplak.
@ mas Yoga: ditunggu kontribusinya ...

O iya, bgmn kalo kita ngusulin ke pabrik buat ngidupin lagi jalur PG Gondang-Srowot? biar rada gayeng gtu ...

Kalau menurut itungan ekonomi sebetulnya bisa saja di hidupkan kembali karena banyak sekali material-material yang di pergunakan untuk pabrik ini ya cuma jalannya 1 bulan sekali....Ngakak
susahnya lagi harus nyebrang jalan besar YK-SLO dan bekas jalur ini sudah menjadi jalan utama antar kelurahan, besuk mau di up load mas Yoga lokasinya..Xie Xie