Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Mblusuk Jalur Lori jaman Belanda
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.


itu yang 2 lagi kayaknya udah gak kepake y?? karatan banget...Heran
[/quote]

Yang karatan itu menandakan bekas dipakai beberapa waktu yang lalu dan kalau yang warna coklat tua batu nah ini dia so pasti rel tidur panjang kang Haris, tapi ketiga jalur dari wesel kipas masih aktif antara lain:
- Jalur paling kanan untuk jalur wisata.
- Jalur tengah menuju ke depo loc bila kereta wisata istirahat dan ke crane.
- Jalur paling kiri ke emplasemen penyimpanan grobak lori.
Nuwun.
-
Di jawa barat ada jalur lori gak sih? Bingung

Di jawa barat Cirebon area di bawah PT.Rajawali yang mengontrol PG di daerah tersebut,....tapi ya itu tadi RF Cirebon area yang bisa blusuk dan infonya...di tunggu ya..Kapan ya...
Di jawa barat ada yaitu di palimanan
Selain itu? ada lagi gak? Bingung

PT.RAJAWALI II Jawa Barat Cirebon area:
PG.Kadipaten, PG.Jatiwangi, PG.Gempol, PG.Sindanglaut, PG.Tersana Baru, PG.Ketanggungan Barat.
akan tetapi yang masih beroperasi he.he.he..dak tahu PG nya.Playboy
OOT : Di Jak-sel ( Ragunan )banyak tumpukan rel lori yang sekarang jadi tiang2 pengganti balok kayu

yang penting utuh asal jangan di kilion he.he.he.
Omong omong soal lori, jalur lori yang paling paaanjaaang tuh dimana yah? Bingung

Kalau di PTPN IX Jawa Tengah bagian selatan yang masih berfungsi adalah PG.Tasik Madu, karena kalau jalurnya pendek kasihan si BIg Boy dalam manauvernya.Xie Xie