Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Kartun Sepur
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Gambar 01.



Ditujukan kepada seluruh Sepurmania, DILARANG KERAS menyalahgunakan fungsi dari Sinyal seperti gambar diatas ini, PAMALI !

Perhatian : Dilarang keras meniru adegan berbahaya ini tanpa didampingi oleh Malaikat El Maut !

Nantikan gambar-gambar seri berikutnya disini.......Ngiler
Ah saya patah hati gak ampe segitu'aNgikikNgikikNgakakNgakak
ha ha ha .. jangan ditiru... soale sudah jarang ditemukan lagi singnal lengan Tersenyuum

#usul: mending dibuatkan forum khusus.. sayang kalo dilangsir di spoor badug
Ngakak Ngakak
Jiakaka...parah..ntar ada lagi deh nggandulan di LAA sampe gosong

Belom d gantung juga pas ngiket udah keburu ko'it bangNgikikNgakak

Terima kasih atensinya ya, saya mah manut nurut aja, mau ditaruh mana, maklum, orang tua yang gaptek, ini aja sudah syukuran, bisa nulis di computer, cuma ingat istilah Better Late Than Never aja, jadi masih punya semangat.....Xie Xie
Sebenarnya sudah kepikiran untuk menambahkan satu kategori yang berhubungan dengan kartoon atau karikatur dan sebangsanya.
Thread ini langsung dipindah ke spoormezzo

salam
.hedwig.
Parah.., lucu, sampe malem2 ktawa sendiri..

skalian ntar Argo Loyo diseret ke sini..

OK....OK.......
Maturnuwun.....

OK....OK.....
Matur nuwun !

Sak beja bejaning wong kang eling lan waspada, isih beja wong kang numpak sepur gratis.....
Haqqulyakkin......Ngeledek

nantikan seri berikutnya.....Ngiler