Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: [All About] CC206 / GE CM20EMP
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Barusan searching di Internet Ketemu ma info mengenai lokomotif baru dari GE UM22C, tapi setelah dilihat gambarnya kok tertulis di platnya CC 20601, apakah ini wajah lok baru kita dari GE? Komentarnya please...



Data teknis
Engine Builder: Cooper Bessemer :Engine: 4-cycle Model FDL-8T
Bore & Stroke : 9" X 10.5"
RPM (Maximum / Minimum) :1050 / 400
Main Generator : GE - GT601
Horsepower : 2165
Gear Ratio : 93:18
Speed : 64 mph
6-Wheel Configuration : C-C
Traction Motor Blowers : Mech. Number: 2
Weight: 196,000 lbs Traction Motors : GE 761 (Four)
Tractive Effort (starting) 59,300 lbs @ 30% Tractive Effort (continuous) : 58,300 lbs @ 21 mph
Multiple Unit Capability: Yes Dynamic Braking: Yes
Auxilary Generator: GE GY27 Alternator: GMG-146
Air Brake: Westinghouse Model: 26L
Air Compressor: Westinghouse Model: 3CDC
Quantity Built: Unknown Dates: 1976 to Present
- -
Exterior Dimensions UM22C
Total Length 52'-00" (55'-06")
Wheel Diameter 36"
Truck Wheel Base 11'-03.5"
Height to Hood Top 12'-01.5"
Height to Top Cab 11'-11.5"
Cab Width 9'-00"
Hood Width 8'-11"
Top of Walkway 8'-07.5"
Walkway Width 4'-00"
Center Bolster 29'-09.5"
Distance between Truck Centers 41'-01"
Leading Edge Front Truck to Front Pilot 0'-09.5"
Trailing Edge Rear Truck to Rear Pilot 0'-09.5"
Minimum Turning Radious 23 degrees
- -
Fuel Oil: 1200 Lubricating Oil: 276
Engine Cooling Water: 200 Sand Capacity: 18 cu. ft.
Options:


Mau lebih lengkapnya? Kunjungi web ini untuk mencari semua data teknis lokomotif GE, EMD atau lainnya:
wah......cc203/cc204 dengan double cab.
Kereeeeeeeeennn !!!! klo gini bye2 deh Long Hood, jadi Mass & Asst. bisa ber-short hood ria ! Inget jaman Lok BB, tapi yang ini pake penggerak roda CC Mangtaaaaaabbbhhh Gan....
wuih. . . .keren bgt tuh Lok.!!???
manteb dah.!!!!!!
kemungkinan besar ini memang rancangan CC206 nanti, memakai sistem double cab....
namun di kenyataannya nanti dimensi loko tersebut gak akan sebesar ini.....
Heranwuih.......top banget tuh lokonya.......

Tepuk TanganTepuk TanganTepuk Tangan
Kali ini pasti untuk ka penumpang di jawa!
Horsepowernya cuma 2100an, gk jauh beda sama CC203...
semoga aja mas junghun..
moga2 cpet kelar
wah..CC 205 belom jadi tapi udah ada rencana CC 206...
selama di kabin gak ada WCnya.....
buat masinis sih mau loko apa gak ada bedanya.....

curhat seorang masinis