Semboyan35 Indonesian Railfans

Full Version: Ranking Member Semboyan35.com
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Ranking member di semboyan35.com adalah dihitung dari banyaknya melakukan posting (new post dan quote post).
dan rinciannya adalah sebagai berikut:

om emang dariparahyangan ke argojati ndak ada lagi rangking??? jauh banget dari 250 ke 750

Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum

Knp di ranking ga ad Bima, Bangunkarta, sama Brantas ya???
sekedar usul, mendingan dari Tawang jaya>>>Parahyangan>>>Taksaka baru Argo jati..hehehehehehehe

Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum
[/quote]

Salah , abis parahyangan > gajayana > argo jati deh . . .
bukannya tambah rajin om kalau kejauhan rangkingnya
tambah malas iya . . .
kasih tuh di angka 500.

Tersenyuum Supaya rajin posting Tersenyuum
[/quote]

yoi wies tak bom Semboyan 35 ama foto djadul hik...hik....
ampun kang....
foto2 yang tersimpan di "dipo" harus di"dinas"kan nih...hehehe...
Saya sih tidak berambisi buat meraih ranking tertinggi.. Yang penting apa yang saya posting disini bisa berguna.. Itu saja.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19